Рынок горит на Урале, площадь пожара - 2,4 тыс квадратных метров

Рынок горит в Нижнем Тагиле Свердловской области на площади 2,4 тысячи метров, пострадавших нет, пожар локализован, сообщает во вторник ГУ МЧС РФ по области.

Пожарные несколько часов тушат рынок «Стрелец» в Нижнем Тагиле. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе областного ГУ МЧС, сигнал о возгорании на улице Юности, 16а поступил диспетчеру 5 июля 2011 года в 4.10.

В результате пожара деревянная галерея полностью сгорела, повреждено покрытие кровли одного из трехэтажных зданий, где размещались боулинг, аптека, ресторан и другие торгово-офисные помещения. Другое трехэтажное здание, соединенное с горящей галереей, благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, удалось отстоять.

Площадь пожара на свалке в Ленобласти увеличилась до 2,5 тыс кв метров
Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.

Площадь пожара в Королеве возросла до 500 кв. м.
Площадь пожара в торгово-ярмарочном комплексе в подмосковном Королеве увеличилась до 500 квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС РФ. Ранее сообщалось о возгорании на втором этаже комплекса…

В Ереване горит крыша здания министерства финансов
Площадь пожара достигает 1 тыс. квадратных метров.


  • МЧС,
  • Тагил,
  • Область,
  • Здание,
  • Аптека,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: