Из шахты «Киселевская» подняли тело еще одного горняка Сегодня ночью из аварийной шахты «Киселевская» в Кемеровской области обнаружено и поднято на поверхность тело второго из четырех горняков, заваленных глиной более двух недель назад. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Н.Ананьева также добавила, что продолжается расследование уголовного дела по факту несчастного случая на шахте. Сегодня ночью, примерно в пол-первого, горноспасатели, уже 19-е сутки работающие на шахте «Киселевской» без перерыва, пробивающие проход сквозь мощный глиняный «пласт», забивший тоннель и выработку, нашли тело второго горняка. ТЕЛО, Область, Агентство, Ананьев, Надежда, Опознание

Из шахты «Киселевская» подняли тело еще одного горняка

Сегодня ночью из аварийной шахты «Киселевская» в Кемеровской области обнаружено и поднято на поверхность тело второго из четырех горняков, заваленных глиной более двух недель назад. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание.

Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Н.Ананьева также добавила, что продолжается расследование уголовного дела по факту несчастного случая на шахте.

Сегодня ночью, примерно в пол-первого, горноспасатели, уже 19-е сутки работающие на шахте «Киселевской» без перерыва, пробивающие проход сквозь мощный глиняный «пласт», забивший тоннель и выработку, нашли тело второго горняка.

Тело еще одного из пропавших азербайджанских нефтяников найдено в туркменском секторе Каспия
Тело еще одного из нефтяников, пропавших в море в результате произошедшего 4 декабря 2015 года из-за урагана с платформы №10 на месторождении Гюнешли и с платформы №501 на месторождении Нефтяные…

Обнаружено тело еще одного нефтяника, погибшего при пожаре на платформе в Азербайджане
БАКУ, 20 апреля. /ТАСС/. Тело еще одного нефтяника, погибшего в результате пожара, произошедшего 4 декабря прошлого года на стационарной морской платформе «Гюнешли-10» в азербайджанском секторе Каспия, предположительно, обнаружено спустя более…


  • ТЕЛО,
  • Область,
  • Агентство,
  • Ананьев,
  • Надежда,
  • Опознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: