Несколько генералов Миноброны РФ подали в отставку

Несколько генералов Миноброны РФ подали в отставкуПросители особо подчеркивают, что в СМИ развивается лживая кампания травли штатского министра Сердюкова, который, по их мнению, показал себя эффективным менеджером всей армейской структуры. Но именно такой действенной рефооме противится начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров, считают авторы прошений.

Сразу несколько высокопоставленных российских генералов подали рапорты об отставке на имя министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Как пишет «Независимая газета», они не согласны с методами реформирования армии, применяемыми начальником Генштаба – первым заместителем министра обороны генералом армии Николаем Макаровым.

В основном рапорта написали молодые перспективные генералы, возраст которых чуть более 50 лет (Иванову – 45 лет). Известно, что они прошли хорошую армейскую школу в ходе службы на всех уровнях управления, начиная от командиров взводов до руководителей объединений войск.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник Генштаба ВС РФ подал в отставку
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров подал рапорт об отставке, пишет «Независимая газета».

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Песков посоветовал пресс-секретарю Эрдогана подать в отставку
Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что если бы он был на месте пресс-секретаря президента Турции, то он бы подал в отставку после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком.

Глава международного фонда легкой атлетики Ламин Диак подал в отставку
Ранее Диак и его юрист Хабиб Сиссе были арестованы по подозрению в коррупции.

Литовский коллега Авакова подал в отставку из-за коррупционного скандала
В Литве министр внутренних дел Дайлис Баракаускас подал в отставку, ссылаясь на проблемы со здоровьем Премьер Альгирдас Буткявичюс отставку принял, сообщили в пресс-службе МВД, передает «ТАСС».


  • Министр,
  • Армия,
  • Сердюков,
  • Генштаб,
  • Оборона,
  • Рапорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше бы эти генералы не в отставку подали, а табуреткина спихнули. И тех, кто его туда поставил.
avatar

Слава Руси

  • 5 июля 2011, 10:11
+
0
Еще остались офицеры, которым за державу обидно?
avatar

Мак Весуг

  • 5 июля 2011, 10:11
+
0
От пирдюкова шарахаются как от прокаженого. И зачем он нацепил себе эмблему смертника, сидел бы себе в мебельном магазине, забивал бы гвозди. А теперь эту толстопузую тварь надо кормить за счет бюджета.
avatar

Петр Романов

  • 5 июля 2011, 10:11
+
0
Наконец то генералы выразили свой протест против развала армии,хоть как то показав это. А что же полковники молчат? Они же в случае войны такое же мясо как и солдаты.
avatar

myfirstname mylastname

  • 5 июля 2011, 10:11
+
0
не в отставку надо подовать а делать военый переворот!!! сколько можно терпеть генерала табуреткина!!!
avatar

Дмитрий Булыгин

  • 5 июля 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: