Красное вино тренирует мышцы лучше фитнеса

Красное вино тренирует мышцы лучше фитнесаНаблюдения французских ученых показали, что один из ингредиентов красного вина ресвератол не только является эффективным профилактическим средством против рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, но и помогает организму поддерживать мышцы в тонусе и способствует сжиганию жировых отложений.

Французские ученые выяснили, что бокал красного вина может компенсировать недостаток физической активности. Как сообщает The Daily Mail, ингредиент красного вина ресвератрол, известный своим профилактическим воздействием на сердечно-сосудистую систему и раковые клетки, предотвращает развитие нарушений, связанных с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни.

Как показало исследование французских ученых, опубликованное на страницах журнала FASEB, один бокал данного напитка способен заменить тренировку в спортзале, отмечает «NEWSru Israel». О пользе красного вина говорилось и ранее.

Красное вино уменьшает вредные последствия курения
Немецкие ученые посоветовали заливать красным вином последствия табакокурения. Сколько раз твердили миру, что лучшим способом избежать пагубной страсти — не прикасаться к ней.

Красное вино может защитить от поликистоза яичников
Уже давно известно, что умеренное употребление красного вина является отличной профилактикой рака, защищает от сердечных проблем и улучшает функции мозга.

Красное вино отменяет последствия плохого питания
При изучении влияния на здоровье ресвератрола — химического соединения, содержащегося в кожуре красного винограда — ученые из Джорджтаунского университета выдвинули гипотезу о том, что добавка ресвератрола будет противодействовать негативному влиянию…

Медики сравнили пользу красного вина с йогуртом
Ученые ответили на вопрос, что полезнее – красное вино или йогурт с кефиром?

Янис Ванагс: «Безработным надо тренировать мышцы и ум»
 — Так как же всё начиналось в начале 90-х годов? В Советском Союзе ведь не было безработицы, и тут вдруг — биржа, безработные, пособия… — Мы начинали работать вчетвером. За первый год работы, т.е. 1992-й, зарегистрировали 2634 безработных.


  • Красный,
  • ВИНО,
  • Бокал,
  • Пребывание,
  • Невесомость,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: