РФ и Япония создали комиссию по изучению проблем мирного договора Россия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса, который может провести первую встречу уже в декабре текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает сегодня краткий рабочий визит в Токио. Россия готова увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая в марте серьезно пострадала от серии землетрясений и цунами. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который находится с рабочей поездкой в Токио. В последнее время сложилась новая атмосфера в диалоге между Россией и Японией, она стала более благоприятной для обсуждения существующих вопросов. Администрация, Нарышкин, Сергей, Глава, Президент, Токио

РФ и Япония создали комиссию по изучению проблем мирного договора

РФ и Япония создали комиссию по изучению проблем мирного договораРоссия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса, который может провести первую встречу уже в декабре текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает сегодня краткий рабочий визит в Токио.

Россия готова увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая в марте серьезно пострадала от серии землетрясений и цунами. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который находится с рабочей поездкой в Токио.

В последнее время сложилась новая атмосфера в диалоге между Россией и Японией, она стала более благоприятной для обсуждения существующих вопросов.

В правительстве Армении будет создана комиссия по изучению калорийности газа
Такое решение было принято на заседании исполнительного органа 20 февраля. Как отметил премьер-министр Тигран Саркисян, проблема качества поставляемого из России природного газа продолжает волновать общественность, несмотря на многочисленные разъяснения специалистов…

Визиты девяти групп не состоялись по разным причинам в рамках безвизовых обменов между РФ и Японией в прошлом году
Южно-Сахалинск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Из запланированных в 2015 году в рамках безвизовых обменов между Японией и Россией 45 групп, осуществить поездки смогли только 36 групп.


  • Администрация,
  • Нарышкин,
  • Сергей,
  • Глава,
  • Президент,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: