Крупное ДТП в Дагестане: шесть человек погибли, двое ранены

Крупное ДТП в Дагестане: шесть человек погибли, двое раненыШесть человек погибли, еще двое были госпитализированы с ранениями в результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник, сообщила РИА «Новости» представительница пресс-службы республиканского ГУ МЧС. По данным источника, в 01:57 в МЧС Дагестана поступила информация о том, что на 263-м километре федеральной автодороги Махачкала-Астрахань у поселка Кочубей столкнулись машины ГАЗ-3102 и Mitsubishi.

В результате ДТП на федеральной трассе Махачкала — Астрахань погибли шесть человек, еще двое находятся в больнице. Авария произошла в ночь с 4 на 5 июля 263-м километре трассы, говорится в сообщении пресс-службы МЧС по Дагестану.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по республике, инцидент произошел минувшей ночью на 263-м км федеральной автодороги Махачкала-Астрахань. Столкнулись автомобили ГАЗ 3102 и Mitsubishi.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Шесть человек погибли в результате перестрелки в Пакистане
По меньшей мере шесть человек погибли, двое ранены в результате перестрелки, произошедшей сегодня на юго-западе Пакистана. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Крупное ДТП в Хорватии: 7 человек погибли, 44 - ранены
Автобус с чешскими номерами врезался в бетонную ограду после того, как проехал через заграждение безопасности и перевернулся.

Два взрыва в Багдаде: шесть человек погибли, 17 ранены
Шесть человек погибли и 17 получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших сегодня в шиитском районе Мадинат-Садр на востоке Багдада. Обычно взрывы в шиитских кварталах устраивают боевики «Аль-Каиды» или связанных с ней террористических группировок.

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана
Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Махачкалаастрахань,
  • Автодорога,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: