В Уфе в один день из окон выпали два ребенка На западе Москвы на проспекте Вернадского примерно в 21:00 с балкона девятого этажа дома № 105 выпала двухлетняя девочка. Как пишет «КП», очевидцы произошедшего рассказали, что ребенок еще дышал. Полуторогодовалый ребенок выпал из окна 7 этажа дома № 22 на улице Гагарина, сообщили в Московской службе спасения, отметив, что состояние малыша неизвестно. Накануне малышка, оставленная в квартире без присмотра, выпала из окна 10-го этажа жилого дома, но почти у самой земли ее каким-то чудом успела подхватить случайная прохожая. Удержать ребенка, летевшего с большой высоты, женщина не сумела, однако ей удалось смягчить падение. Фото с сайта lenta.ru ОКНО, Ребенок, Выпал, Квартира, Смотр, Земля

В Уфе в один день из окон выпали два ребенка

В Уфе в один день из окон выпали два ребенкаНа западе Москвы на проспекте Вернадского примерно в 21:00 с балкона девятого этажа дома № 105 выпала двухлетняя девочка. Как пишет «КП», очевидцы произошедшего рассказали, что ребенок еще дышал.

Полуторогодовалый ребенок выпал из окна 7 этажа дома № 22 на улице Гагарина, сообщили в Московской службе спасения, отметив, что состояние малыша неизвестно.

Накануне малышка, оставленная в квартире без присмотра, выпала из окна 10-го этажа жилого дома, но почти у самой земли ее каким-то чудом успела подхватить случайная прохожая. Удержать ребенка, летевшего с большой высоты, женщина не сумела, однако ей удалось смягчить падение.

Фото с сайта lenta.ru

Антироссийские Twitter-аккаунты перестали работать в один день
Интернет-пользователи обратили внимание сразу на несколько довольно популярных аккаунтов в Twitter, которые писали о России в пародийном и/или оскорбительном ключе, но при этом одновременно прекратили публикацию сообщений после 1 января.

В Новой Зеландии прожившие в браке 67 лет супруги умерли в один день
94-летний Хью Нис и его 92-летняя жена Джоан умерли во сне.


  • ОКНО,
  • Ребенок,
  • Выпал,
  • Квартира,
  • Смотр,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
курицы- те кто пишет про"стерилизацию родителей погибшего ребенка" и про то что"уроды те кто детей одних оставляет". Начните жить без бабушек и родни в квартире, родите детей для себя, а не для мужей и попробуйте не пускать слюни по подушке когда ребенок ночью плачет, в надежде что бабушка подойдет, а сами жопу свою поднять и весь день с ребенком провести, а не лежа на диване перед телеком с телефоном в руках... маме, тоже надо в сортир, надо из комнаты выйти на кухню где еда готовиться и не во всех семьях есть манежи. У самой, при наличии двух детей этого возраста, паранойя на тему окон и балконов и это только потому что я В РЕАЛИИ ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО РЕБЁНКУ ЧТОБ ДОБРАТЬСЯ ДО ОТКРЫТОГО ОКНА- "три секунды"! Просто зазвонил телефон в коридоре, и ты подняла трубку сказать"ало"
avatar

Julia shakh

  • 5 июля 2011, 09:31
+
0
Ужас. Что-то очень часто стали падать.
avatar

mishakrut

  • 5 июля 2011, 09:31
+
0
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!!!Пусть хоть камни с неба падают,не оставляйте детей без присмотра!!!
avatar

Елена Васильева

  • 5 июля 2011, 09:31
+
0
-чего-нибудь хорошего в стране происходит?
avatar

заебли новостями

  • 5 июля 2011, 09:31
+
0
Дорогие родители, сэкономьте на чем угодно, но поставьте себе кондиционер, чтобы не открывать настежь окна в жару. Противомоскитные сетки поставьте. Двухлетнего ребенка они выдержат. Ограничители поставьте на окна. От всего ребенка не убережешь, но надо стараться уберечь от самого страшного. Соболезнования родителям.
avatar

Агафья Филимонова

  • 5 июля 2011, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: