Полицейский погиб при перестрелке в Ингушетии Один полицейский убит, один ранен в боестолкновении с бандитами в Ингушетии, сообщили во вторник в республиканском МВД. Как уточнили в правоохранительных органах Ингушетии, в минувший понедельник была получена оперативная информация о передвижении группы боевиков в лесном массиве на окраине селения Сагопши Малгобекского района. В перестрелке с боевиками, завязавшейся во вторник утром в Ингушетии, погиб сотрудник полиции, еще один госпитализирован с ранением. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — рассказал журналистам представитель правоохранительных органов республики. Серьезное боестолкновение с несколькими вооруженными бандитами продолжается в настоящий момент на территории селения Сагопши в Малгобекском районе Ингушетии. Ингушетия, Селение, Вторник, Бандит, Боевик, Окраина

Полицейский погиб при перестрелке в Ингушетии

Полицейский погиб при перестрелке в ИнгушетииОдин полицейский убит, один ранен в боестолкновении с бандитами в Ингушетии, сообщили во вторник в республиканском МВД. Как уточнили в правоохранительных органах Ингушетии, в минувший понедельник была получена оперативная информация о передвижении группы боевиков в лесном массиве на окраине селения Сагопши Малгобекского района.

В перестрелке с боевиками, завязавшейся во вторник утром в Ингушетии, погиб сотрудник полиции, еще один госпитализирован с ранением. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — рассказал журналистам представитель правоохранительных органов республики.

Серьезное боестолкновение с несколькими вооруженными бандитами продолжается в настоящий момент на территории селения Сагопши в Малгобекском районе Ингушетии.

На юге Москвы полицейский погиб при попытке задержать подозреваемого
Подозреваемый нанес сотруднику полиции три ножевых ранения и скрылся. Вскоре его все же удалось задержать.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.


  • Ингушетия,
  • Селение,
  • Вторник,
  • Бандит,
  • Боевик,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: