Один милиционер погиб в ходе перестрелки с боевиками в Ингушетии Сотрудник полиции погиб в Ингушетии во время перестрелки с боевиками, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — сообщил источник. Один милиционер погиб и еще один получил ранения в ходе боестолкновения в одном из ингушских сел во вторник утром, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — сказал собеседник агентства. Серьезное боестолкновение с несколькими вооруженными бандитами продолжается в настоящий момент на территории селения Сагопши в Малгобекском районе Ингушетии. ХОД, Селение, Источник, РОВД, Провод, ПОЛ

Один милиционер погиб в ходе перестрелки с боевиками в Ингушетии

Один милиционер погиб в ходе перестрелки с боевиками в ИнгушетииСотрудник полиции погиб в Ингушетии во время перестрелки с боевиками, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — сообщил источник.

Один милиционер погиб и еще один получил ранения в ходе боестолкновения в одном из ингушских сел во вторник утром, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — сказал собеседник агентства.

Серьезное боестолкновение с несколькими вооруженными бандитами продолжается в настоящий момент на территории селения Сагопши в Малгобекском районе Ингушетии.

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

Около 20 филиппинских солдат убиты в ходе столкновений с боевиками
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. По меньшей мере 18 солдат филиппинской армии убиты в ходе столкновений с боевиками террористической группировки «Абу Сайяф» на юге страны, сообщает в субботу агентство…


  • ХОД,
  • Селение,
  • Источник,
  • РОВД,
  • Провод,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: