В крупном ДТП в Дагестане погибли шесть человек

В крупном ДТП в Дагестане погибли шесть человекКак говорится в сообщении, на федеральной автодороге Махачкала-Астрахань около поселка Кочубей столкнулись автомобили ГАЗ-3102 и Mitsubishi. Помимо шести погибших, двое человек были ранены, их доставили в местную больницу.

В Тарумовском районе Дагестана на шоссе, связывающем Махачкалу с Астраханью, при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек, двое госпитализированы. Как сообщает «Интерфакс», автокатастрофа произошла во втором часу ночи.

Шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник в Дагестане, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы республиканского ГУМЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП в Сочи погибли шесть человек
В Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет).

В ДТП в Чечне погибли шесть человек
В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

Жертвами дорожной аварии в Дагестане стали шесть человек
Все погибшие сидели в легковой машине. В 14.12 мск к месту дорожно-транспортного происшествия выехала четрые спасателя махачкалинской базовой поисково-спасательной службы.

В США неизвестный расстрелял прохожих: погибли шесть человек
Неизвестный преступник расстреливал людей из автомобиля в нескольких районах города Каламазу в штате Мичиган.


  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • ЧАС,
  • Результат,
  • Автокатастрофа,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: