ММВБ расширит рамки торгов на фондовом рынке

ММВБ расширит рамки торгов на фондовом рынкеТорги на Токийской фондовой бирже во вторник начались при разнонаправленном движении основных котировок. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 упал на 1 пункт (0,01 процента), составив 9964 пункта.

Рынок акций на прошедшей неделе получил сигнал к росту на новостях из Греции, снизивших опасения инвесторов относительно скорого дефолта страны. «Бычий» настрой сохранится и на текущей неделе, хотя риск коррекции акций вниз заключается в возможном повышении ставки ЕЦБ по итогам заседания 6-7 июля.

С 1 сентября 2011 года ММВБ расширит временные рамки торгов на фондовом рынке. Участники фондового рынка ММВБ смогут заключать сделки с 9:30 по московскому времени.

Фото с сайта lenta.ru

Торги на фондовых рынках США 9 ноября завершились снижением
По данным на 10.40 мск, индексы РТС и ММВБ в среднем теряют по 1,5%. Накануне фондовые торги в США также завершились падением. Как отмечают аналитики, основной причиной продаж по по-прежнему выступают страхи разгара долгового кризиса в Европе.

Торги на фондовых рынках США 5 октября завершились ростом
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Торги на фондовом рынке ФБ ММВБ приостановлены до 11:00 мск
«В связи с некорректным отображением информации об остатках денежных средств участников торгов на ФБ ММВБ были приостановлены торги», — сообщил представитель биржи «Интерфаксу». Торги на фондовой бирже РТС открылись как обычно в 10:00 мск.

Торги на фондовой бирже ММВБ приостановлены
К моменту приостановки торгов индекс ММВБ упал до 1448,96 пункта ( — 3, 3 % ), основные ликвидные акции на ФБ ММВБ подешевели на 0, 5-6 % во главе с «Норникелем» ( РТС: GMKN ) ( — 6 % ). Индекс биржи РТС к 16:43 МСК снизился на 5,5% — до 1476,63 пункта.

Торги на фондовых рынках АТР завершились на мажорной ноте
ТОКИО, 11 июня. Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) выросли по итогам сегодняшних торгов за счет новостей из Греции и локальных факторов.


  • Неделя,
  • Акция,
  • ММВБ,
  • Повышение,
  • Ставка,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: