"Олимпиакос" не будет перебивать предложение ЦСКА по Теодосичу

'Олимпиакос' не будет перебивать предложение ЦСКА по ТеодосичуГреческий «Олимпиакос» официально объявил, что не будет перебивать предложение ЦСКА по защитнику Милошу Теодосичу, сообщает Sportando. Армейцы выплатят греческому клубу €1,3 млн.

Греческий гранд «Олимпиакос» официально объявил, что готов отпустить в ЦСКА сербского разыгрывающего защитника Милоша Теодосича, сообщает Sportando. Ранее московские армейцы предложили греческому клубу 1,3 миллиона евро за трансфер, а самому игроку — двухлетний контракт на сумму € 2,5 млн за сезон.

Один из лучших разыгрывающих Европы сербский легионер «Олимпиакоса» Милош Теодосич (194 см, 24 года) на днях подпишет контракт с ЦСКА. Второй финалист чемпионата России – «Химки» – интересуется другим баскетболистом греческого клуба – центровым Яннисом Бурусисом (213см, 27 лет), сообщает наш корреспондент Кирилл ЗАНГАЛИС.

Казахстан не будет присоединятся к инициативе по заморозке добычи
Минэнерго Казахстана намекает на то, что Казахстан не планирует присоединяться к инициативе России и ряда стран ОПЕК по замораживанию добычи нефти на январском уровне.

Минобороны России не будет отказываться от программы по модернизации самолетов
Минобороны России не будет отказываться от программы по модернизации самолетов, стоящих на вооружении десятки лет.


  • ЦСКА,
  • КЛУБ,
  • Миллион,
  • Олимпиакос,
  • Контракт,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: