В Иркутской области осенью 2011 года откроются новые диализные центры

Три диализных центра будут открыты в Иркутской области осенью 2011 года, заявил губернатор Дмитрий Мезенцев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства Иркусткой области, центры будут открыты и введены в эксплуатацию в рамках соглашения между Правительством Иркутской области и страховой группой ОАО «Согаз».

На базе МУЗ Медсанчасть ИАПО в Иркутске и в больнице №1 города Братска будет оборудовано по 20 диализных мест на 120 пациентов, в Иркутской областной клинической больнице – 40 мест на 240 пациентов. В ближайшее время в Иркутскую областную больницу будет поставлено восемь аппаратов искусственной почки на 12 млн. рублей.

Конкурс грантов малому бизнесу объявлен в Иркутской области
О своем бизнесе мечтают многие, но далеко не все, у кого есть силы, идеи и потенциал, имеют еще и достаточное количество средств на открытие собственного дела. Работать на себя, заниматься тем, что нравится, гореть своим проектом, трудиться не покладая рук, чтобы потом пожинать заслуженные результаты титанических трудов: получать прибыль, не соотносимую с зарплатой обычного офисного сотрудника, не говоря уже об эмоциональном удовлетворении — мечта многих.

Гранты на создание документального кино учредят в Иркутской области
Гранты на создание документальных и научно-популярных фильмов будут учреждены в Иркутской области с 2012 года, сообщает во вторник пресс-служба регионального правительства. Такое решение губернатор региона Дмитрий Мезенцев принял по итогам встречи с президентом X Байкальского международного кинофестиваля документальных, научно-популярных и учебных фильмов «Человек и природа», режиссером Сергеем Мирошниченко.

Строительство новой РЛС завершено в Иркутской области
В Иркутской области завершено строительство нового Центра слежения за космическими объектами, сообщает Российская газета со ссылкой на Спецстрой России.

Новый радар в Иркутской области заступил на дежурство
Новая радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-М» 23 мая 2012 года заступила на опытно-боевое дежурство в Иркутской области, сообщает РИА Новости.

В Алматинской области с начала года ввели в строй 26 новых объектов туристской индустрии
С основным докладом выступил курирующий сферу туризма, содокладчиком стала руководитель областного управления туризма Жанар Алчимбаева.


  • Область,
  • Место,
  • Больница,
  • Пациент,
  • Братск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: