В Ингушетии при столкновении с боевиками погиб полицейский

В Ингушетии при столкновении с боевиками погиб полицейскийВ результате боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии один полицейский погиб, еще один тяжело ранен, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Один милиционер погиб и еще один получил ранения в ходе боестолкновения в одном из ингушских сел во вторник утром, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «В лесополосе на южной окраине селения Сагопши сотрудники Малгобекского РОВД проводили оперативно-посиковые мероприятия, в ходе которых наткнулись на группу боевиков, поле чего завязалась перестрелка», — сказал собеседник агентства.

Серьезное боестолкновение с несколькими вооруженными бандитами продолжается в настоящий момент на территории селения Сагопши в Малгобекском районе Ингушетии.

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.

В Москве при падении с эстакады погиб полицейский
Водитель легкового автомобиля сбил сотрудника ГИБДД, оформлявшего крупную аварию ТТК, полицейский от удара упал с эстакады и погиб, сообщили РИА Новости в воскресенье в ГУМВД Москвы.

В Ингушетии объяснили инцидент с похищением тела боевика
В Назрани все тела боевиков, уничтоженных накануне во время спецоперации, передали родственникам. Забрать тела пришло так много людей, что очевидцы приняли происходящее за силовой захват, сообщает «Интерфакс».

Около 20 филиппинских солдат убиты в ходе столкновений с боевиками
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. По меньшей мере 18 солдат филиппинской армии убиты в ходе столкновений с боевиками террористической группировки «Абу Сайяф» на юге страны, сообщает в субботу агентство…


  • Селение,
  • Погиб,
  • Источник,
  • ХОД,
  • Республика,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: