Жертвами ДТП в Дагестане стали шесть человек

Жертвами ДТП в Дагестане стали шесть человекКак говорится в сообщении, на федеральной автодороге Махачкала-Астрахань около поселка Кочубей столкнулись автомобили ГАЗ-3102 и Mitsubishi. Помимо шести погибших, двое человек были ранены, их доставили в местную больницу.

Шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник в Дагестане, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы республиканского ГУМЧС.

Столкновение автомашин «ВАЗ- 3102» и «Мицубиси Седан» произошло сегодня около 01:30 Тарумовском районе на 263 км Федеральной автодороги «Махачкала – Астрахань», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП в Турции погибли 6 человек, ещё 40 ранены
Из-за сильного дождя на дороге под Стамбулом произошла авария с двумя автобусами.

Жертвами непогоды в Италии стали 20 человек (ВИДЕО)
В области Лигурия, где погибли 6 человек, третий день продолжаются ливневые дожди и сохраняется ситуация чрезвычайного положения. Накануне Папа Ратцингер лично по мобильному телефону сказал о своей поддержке архиепископу Генуэзскому кардиналу Анджело Баньяско, сообщила служба печати Святого Престола.

Число жертв крупного ДТП в Крыму достигло шести человек
По уточненным данным, жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму стали шесть человек — жва ребенка и четверо взрослых, сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Жертвами страшного ДТП в Дагестане стали 7 человек
Ещё 11 человек пострадали в результате столкновения трёх автомобилей.


  • Человек,
  • «мицубись,
  • «ВАЗ,
  • Представительница,
  • Прессслужба,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: