В Чечне задержали "лазерного" хулигана Сотрудники правоохранительных органов задержали подростка, который пытался ослепить лазером пилота самолета, сообщили в МВД Чечни. Пилот одного из самолетов, совершавших посадку в аэропорту Грозного, накануне сообщил, что с земли на самолет был направлен лазерный луч. Лазерные указки должны быть изъяты из всех точек продажи на территории Чечни, так как они угрожают безопасности людей, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на сообщения о том, что в Грозном был задержан подросток, пытавшийся с помощью этого прибора ослепить пилотов самолета. Вслед за Ростовом-на-Дону история с «лазерными хулиганами», слепящими пилотов при взлете или посадке, получила развитие и в Грозном. В МВД республики заявили, что вычислили и задержали злоумышленника, который чуть не ослепил пилота самолета, возвращавшегося накануне вечером в аэропорт чеченской столицы. Фото с сайта lenta.ru Чечня, Самолет, МВД, Пилот, Ростовомнадон, История

В Чечне задержали "лазерного" хулигана

В Чечне задержали 'лазерного' хулиганаСотрудники правоохранительных органов задержали подростка, который пытался ослепить лазером пилота самолета, сообщили в МВД Чечни. Пилот одного из самолетов, совершавших посадку в аэропорту Грозного, накануне сообщил, что с земли на самолет был направлен лазерный луч.

Лазерные указки должны быть изъяты из всех точек продажи на территории Чечни, так как они угрожают безопасности людей, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на сообщения о том, что в Грозном был задержан подросток, пытавшийся с помощью этого прибора ослепить пилотов самолета.

Вслед за Ростовом-на-Дону история с «лазерными хулиганами», слепящими пилотов при взлете или посадке, получила развитие и в Грозном. В МВД республики заявили, что вычислили и задержали злоумышленника, который чуть не ослепил пилота самолета, возвращавшегося накануне вечером в аэропорт чеченской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…

В Чечне задержали членов бандгруппы по делу о теракте на 9 мая
Полиция задержала в Чечне пять участников незаконного вооруженного формирования по делу о нападении на полицейских на 9 мая, сообщает в понедельник ГУМВД по Северо-Кавказскому округу.


  • Чечня,
  • Самолет,
  • МВД,
  • Пилот,
  • Ростовомнадон,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.