В Дагестане в ДТП погибло шесть человек Как говорится в сообщении, на федеральной автодороге Махачкала-Астрахань около поселка Кочубей столкнулись автомобили ГАЗ-3102 и Mitsubishi. Помимо шести погибших, двое человек были ранены, их доставили в местную больницу. Шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник в Дагестане, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы республиканского ГУМЧС. Столкновение автомашин «ВАЗ- 3102» и «Мицубиси Седан» произошло сегодня около 01:30 Тарумовском районе на 263 км Федеральной автодороги «Махачкала – Астрахань», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС России по РД. Фото с сайта lenta.ru Человек, «мицубись, «ВАЗ, Представительница, Прессслужба, Столкновение

В Дагестане в ДТП погибло шесть человек

В Дагестане в ДТП погибло шесть человекКак говорится в сообщении, на федеральной автодороге Махачкала-Астрахань около поселка Кочубей столкнулись автомобили ГАЗ-3102 и Mitsubishi. Помимо шести погибших, двое человек были ранены, их доставили в местную больницу.

Шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник в Дагестане, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы республиканского ГУМЧС.

Столкновение автомашин «ВАЗ- 3102» и «Мицубиси Седан» произошло сегодня около 01:30 Тарумовском районе на 263 км Федеральной автодороги «Махачкала – Астрахань», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

Фото с сайта lenta.ru

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.


  • Человек,
  • «мицубись,
  • «ВАЗ,
  • Представительница,
  • Прессслужба,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: