"Почта России" обнаружила сотрудников, заменявших посылки кирпичами

'Почта России' обнаружила сотрудников, заменявших посылки кирпичамиПочта России сообщает, что выявила и пресекла действия преступной группы, осуществлявшей хищения дорогих посылок и заменявшей их содержимое на мусор. В период с января по май 2010 года из различных регионов России регулярно поступали жалобы от отправителей – интернет-магазинов.

В городе Богородск Нижегородской области разоблачена банда почтовых служащих, укравших из приходивших посылок товаров на общую сумму почти 1 миллион рублей. Об этом рассказали в Дирекции почтовой безопасности филиалов ФГУП «Почта России», сотрудники которой выявили и пресекли деятельность преступной группы.

Дело в том, что при получении возвращенных им посылок они обнаруживали вместо отправленных ценных товаров обломки кирпичей, доски, куски ткани, газеты. При этом все отправления, в которых было подменено вложение, обладали высокой заявленной стоимостью.

«Почту России» предложили обязать проверять посылки на наркотики
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал принять поправку, которая обязывает «Почту России» проверять посылки на наличие взрывчатых и ядовитых веществ.

С 1 января "Почта России" будут принимать посылки в Сочи только в открытом виде
В связи с Олимпиадой «Почта России» будет проверять все посылки в Краснодарский край.

В Сети опубликовано видео, как сотрудники якутской "Почты России" швыряют посылки при разгрузке
В то время как представители «Почты России» заявили, что их сотрудники разгружали периодическую печать, интернет-пользователи усомнились в этом, отметив, что упаковки были разных размеров и формы.


  • Посылка,
  • Товар,
  • Группа,
  • Деятельность,
  • Получение,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: