"Почта России" обнаружила сотрудников, заменявших посылки кирпичами Почта России сообщает, что выявила и пресекла действия преступной группы, осуществлявшей хищения дорогих посылок и заменявшей их содержимое на мусор. В период с января по май 2010 года из различных регионов России регулярно поступали жалобы от отправителей – интернет-магазинов. В городе Богородск Нижегородской области разоблачена банда почтовых служащих, укравших из приходивших посылок товаров на общую сумму почти 1 миллион рублей. Об этом рассказали в Дирекции почтовой безопасности филиалов ФГУП «Почта России», сотрудники которой выявили и пресекли деятельность преступной группы. Дело в том, что при получении возвращенных им посылок они обнаруживали вместо отправленных ценных товаров обломки кирпичей, доски, куски ткани, газеты. При этом все отправления, в которых было подменено вложение, обладали высокой заявленной стоимостью. Посылка, Товар, Группа, Деятельность, Получение, ФАЛ

"Почта России" обнаружила сотрудников, заменявших посылки кирпичами

'Почта России' обнаружила сотрудников, заменявших посылки кирпичамиПочта России сообщает, что выявила и пресекла действия преступной группы, осуществлявшей хищения дорогих посылок и заменявшей их содержимое на мусор. В период с января по май 2010 года из различных регионов России регулярно поступали жалобы от отправителей – интернет-магазинов.

В городе Богородск Нижегородской области разоблачена банда почтовых служащих, укравших из приходивших посылок товаров на общую сумму почти 1 миллион рублей. Об этом рассказали в Дирекции почтовой безопасности филиалов ФГУП «Почта России», сотрудники которой выявили и пресекли деятельность преступной группы.

Дело в том, что при получении возвращенных им посылок они обнаруживали вместо отправленных ценных товаров обломки кирпичей, доски, куски ткани, газеты. При этом все отправления, в которых было подменено вложение, обладали высокой заявленной стоимостью.

«Почту России» предложили обязать проверять посылки на наркотики
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал принять поправку, которая обязывает «Почту России» проверять посылки на наличие взрывчатых и ядовитых веществ.


  • Посылка,
  • Товар,
  • Группа,
  • Деятельность,
  • Получение,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: