ВТБ 24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы объединили банкоматные сети Три российских банка, каждый из которых представлен в Амурской области, объединили банкоматные сети. Это означает, что их клиенты смогут получать наличные без лишней комиссии. На прошлой неделе банки ВТБ24, Транскредитбанк и Банк Москвы подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. С 1 июля 2011 года для всех клиентов указанных банков будет отменена комиссия за снятие собственных средств в банкоматах, остальные операции будут производиться по действующим тарифам. С 1 июля 2011 года для всех клиентов ВТБ24, ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Банк Москвы» в банкоматах отменена комиссия за снятие собственных средств, сообщает пресс-служба ВТБ24. Число банкоматов в совместной сети по всей России составит около 10 тысяч устройств в 650 населенных пунктах. СЕТЬ, БАНК, Средство, Банкомат, ОАО, Москва

ВТБ 24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы объединили банкоматные сети

ВТБ 24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы объединили банкоматные сетиТри российских банка, каждый из которых представлен в Амурской области, объединили банкоматные сети. Это означает, что их клиенты смогут получать наличные без лишней комиссии.

На прошлой неделе банки ВТБ24, Транскредитбанк и Банк Москвы подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. С 1 июля 2011 года для всех клиентов указанных банков будет отменена комиссия за снятие собственных средств в банкоматах, остальные операции будут производиться по действующим тарифам.

С 1 июля 2011 года для всех клиентов ВТБ24, ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Банк Москвы» в банкоматах отменена комиссия за снятие собственных средств, сообщает пресс-служба ВТБ24. Число банкоматов в совместной сети по всей России составит около 10 тысяч устройств в 650 населенных пунктах.

ОБЗОР — Банк Москвы «растворился» в ВТБ
МОСКВА, 10 мая /ПРАЙМ/. ВТБ завершил процесс присоединения Банка Москвы, последний прекращает существование во вторник, 10 мая. Бизнес столичного банка теперь стал розничной линией ВТБ.

Банк Москвы создал дочернюю компанию
Государственный банк ВТБ заявил планах приобрести Банк Москвы. И уже в конце февраля 2011 года ВТБ приобрел у правительства города 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет «Столичной страховой компании», которой принадлежит 17,32% БМ за 103 млрд рублей и вошел в состав акционеров банка.


  • СЕТЬ,
  • БАНК,
  • Средство,
  • Банкомат,
  • ОАО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: