Киркоров предложил Осадчей стать матерью его ребенка

Накануне, 4 июля, «Янтарный край» сообщил о том, что в Киеве российский поп-артист Филипп Киркоров предложил стать матерью его будущего ребенка известной украинской телеведущей Кате Осадчей. Девушка славится на Украине своими экстравагантными нарядами и провокационными интервью со звездами.

Катя решила выяснить у певца, правда ли тот собирается усыновить ребенка. Киркоров сразу же отверг все эти слухи, заявив, что еще сам способен родить своего ребенка, только матери для него подходящей пока найти не может.

Филипп Киркоров прибыл в Милан на Неделю моды, где в первую очередь посетил показ новой коллекции Филиппа Плейна. Здесь у него произошла случайная встреча с популярной украинской телеведущей Катей Осадчей.

Киркоров рассказал о дочке
Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка — его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.

Дочь Киркорова оказалась его копией
Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка – его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.

Мик Джаггер выплатит $2,5 млн матери его восьмого ребенка
В июле стало известно, что 72-летний Мик Джаггер собирается стать отцом — уже в восьмой раз.

Мик Джаггер выплатит $2,5 млн матери его восьмого ребенка
В июле стало известно, что 72-летний Мик Джаггер собирается стать отцом — уже в восьмой раз.

Дженнифер Энистон объяснила, почему не торопится стать матерью
Хочу начать с того, что я не беременна. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом «журналистика».


  • Киркоров,
  • Ребенка,
  • ФППА,
  • Телеведущая,
  • Матерь,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Явно у товарища Киркорова кукушка гнездо покинула!...))
avatar

кондор 007

  • 5 июля 2011, 07:10
+
0
Поп-король? Ну, нииппаться-всраться... Это ж надо такому! Вместе со своей бывшей супругой, Примадонной, являют собой прекрасный пример убожества и уродливости российского шоу-бизнеса. А если присовокупить к этому всю уродливую свиту типа Зверевых-Моисеевых, то блевать хочется по-полной! Уберите их всех уже с экрана! И чем дальше, тем лучше! Хватит уже издеваться над народом! Ну, молодеж-то по хрен, она давно в Интернет ушла, а вот пожилых людей жалко.
avatar

Рома Петров

  • 5 июля 2011, 07:10
+
0
Киркоров-это самодеятельный средненький певец халтурщик, взлетевший на обмане народа фонограммой и, сколотивший на этом капитал в эпоху наивности наших сограждан, также он использовал опустившуюся примадонну в качестве имитации любовной активности и создания в сознании людей созвучия Пугачева-Киркоров, эксплуатируя и поганя известное имя единственной в то время звезды-сейчас это имя больше похоже на ругательное и слова Алла и Филипп звучат как- безвкусица и халтура, причем эти артисты практически ничего не сочиняют и стараются занять максимально выгодные позиции, не прикладывая для этого особых усилий, к тому же петь Киркоров так и не научился, а его стиль- это абсолютное отсутствия стиля, смесь попрошайничества, хлопанья глазками, жалостивыми жестами и опереточными дрыганиями ногами- короче водевиль прошлого века, кому все это на хрен нужно- дуракам закон не писан, а Россия страна дураков- на это чухонцы и расчитывают
avatar

alex bastard

  • 5 июля 2011, 07:10
+
0
А кто будет отец?
avatar

Вася Васин

  • 5 июля 2011, 07:10
+
0
Болгарскиий перец,который раньше закатывали в банки,и стоил он рубль-двадцать..А сейчас он закатывает скандалы и стоит кучу бабок.
avatar

Евгений Кустов

  • 5 июля 2011, 07:10
+
0
Ему бы в пару С.Зверева=вот была бы сладкая парочка!А плодиться им ни к чему-без них хватает выблRдков на Земле.
avatar

alex bushuew

  • 5 июля 2011, 08:21
+
0
Поп-король? Ну не знаю, может жопа у него и королевская, автору виднее. А вот, что решил стать мамой, это хорошо, родит, остепениться, за ум возьмется.
avatar

Олег Морозов

  • 5 июля 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: