Катер с 23 пассажирами потерял ход у берегов Владивостока Прогулочный катер, на борту которого находились 23 человека, потерял ход у побережья Владивостока, в районе острова Попова, из-за того, что на судне закончилось топливо, сообщает во вторник пресс-служба ГУМЧС РФ по Приморскому краю. 4 июля в 23 часа 15 минут на пульт дежурного Владивостокского поискового спасательного отряда поступило сообщение о том, что в районе острова Попова прогулочный катер потерял ход. Подойдя к дрейфующему судну, спасателями было предложено эвакуировать людей на борт, но пассажиры от помощи отказались. После этого в район спасательной операции был направлен заправочный катер, как только судно восстановило ход, оно самостоятельно вернулось к месту стоянки. ХОД, Катер, Район, Попов, Остров, Помощь

Катер с 23 пассажирами потерял ход у берегов Владивостока

Катер с 23 пассажирами потерял ход у берегов ВладивостокаПрогулочный катер, на борту которого находились 23 человека, потерял ход у побережья Владивостока, в районе острова Попова, из-за того, что на судне закончилось топливо, сообщает во вторник пресс-служба ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

4 июля в 23 часа 15 минут на пульт дежурного Владивостокского поискового спасательного отряда поступило сообщение о том, что в районе острова Попова прогулочный катер потерял ход.

Подойдя к дрейфующему судну, спасателями было предложено эвакуировать людей на борт, но пассажиры от помощи отказались. После этого в район спасательной операции был направлен заправочный катер, как только судно восстановило ход, оно самостоятельно вернулось к месту стоянки.


  • ХОД,
  • Катер,
  • Район,
  • Попов,
  • Остров,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.