Катер с 23 пассажирами потерял ход у берегов Владивостока

Катер с 23 пассажирами потерял ход у берегов ВладивостокаПрогулочный катер, на борту которого находились 23 человека, потерял ход у побережья Владивостока, в районе острова Попова, из-за того, что на судне закончилось топливо, сообщает во вторник пресс-служба ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

4 июля в 23 часа 15 минут на пульт дежурного Владивостокского поискового спасательного отряда поступило сообщение о том, что в районе острова Попова прогулочный катер потерял ход.

Подойдя к дрейфующему судну, спасателями было предложено эвакуировать людей на борт, но пассажиры от помощи отказались. После этого в район спасательной операции был направлен заправочный катер, как только судно восстановило ход, оно самостоятельно вернулось к месту стоянки.

Опубликовано видео с места падения Ан-26 у берегов Бангладеш
В сети появилось видео с места падения грузового самолета Ан-26 у берегов Бангладеш.

Российских моряков эвакуировали с севшего на мель судна у берегов Японии
Грузовое судно под флагом Панамы с 14 россиянами на борту село на мель у берегов японской префектуры Ямагата, передает ТАСС. Помимо россиян, на борту находились также четыре гражданина Бангладеш.

МО РФ пригласило иностранных журналистов для проведения репортажа с борта ракетного крейсера "Москва" у берегов Сирии
Минобороны РФ дало разрешение на посещение гвардейского крейсера «Москва», находящегося у берегов Сирии, журналистам иностранных средств массовой информации.


  • ХОД,
  • Катер,
  • Район,
  • Попов,
  • Остров,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: