На жену Сергея Цапка завели уголовное дело

На жену Сергея Цапка завели уголовное делоЦапок Анжела Мария, сообщается на сайте прокуратуры республики Северная Осетия-Алания, вечером 27 июня 2011 года в городе Беслан совершила выезд на полосу встречного движения в районе стационарного поста ДПС на федеральной автодороге «Кавказ».

Следователи расследуют уголовное дело в отношении супруги подозреваемого в организации массового убийства в станице Кущевская Сергея Цапка, которая, по их данным, пыталась дать взятку сотруднику ГИБДД в республике Северная Осетия-Алания, сообщает сайт прокуратуры региона.

Суд Кущевского района приступил к слушаниям по делу директора и учредителя агрофирмы «Арекс-Агро» Надежды Цапок, матери обвиняемого в организации убийства 12 человек Сергея Цапка. Госпоже Цапок инкриминируется мошенничество при получении госсубсидий в рамках нацпроекта «Развитие АПК».

Фото с сайта lenta.ru

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

На жену российского дзюдоиста завели дело за ложный донос об избиении
Об этом сообщает Lifenews. Проведенные следственные мероприятия установили, что Ксения Михайлина, в июне 2015 года обвинившая мужа в избиении, инсценировала нанесение побоев.

На экс-музыканта "Гостей из будущего" завели уголовное дело за пьяную драку с полицейским
На музыканта распавшейся 4 года назад популярной группы «Гости из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело.

На начальника омской ГИБДД завели уголовное дело
В отношении руководителя ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, временно отстраненного от службы, возбудили уголовное дело о хищении бензина. Об этом 12 апреля сообщается на сайте областного управления СК РФ. Дмитриевского подозревают в растрате и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в 2011-2012 годах он регулярно заправлял «Ниссаны» жены и еще одного родственника по ведомственной карте ОАО «Газпромнефть-Омск», выданной ему исключительно для заправки служебного «БМВ».

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…


  • Цапка,
  • Осетияалания,
  • Организация,
  • Убийство,
  • Сергей,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
ребят. ну вы упали.. вам своя жизнь что ли дороже жизни своих детей? У МЕНЯ БЫ ЦАПОК... ну реально... ну не гоню... ну дочка моя... дороже мне своей жизни... убил бы я цапка и все... а вам суд зачем-то нужен... ну если дочку мою изнасиловали... зачем мне жить. если я не отомстил? вы чего не русские?(
avatar

ЗИЛ-130

  • 5 июля 2011, 07:00
+
0
Станица Кущевская- зеркало российской ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. За миллионы беспризорных, униженных нищетой детей- никто не ответит. За замерзающих в своих квартирах фронтовиков- никто не ответит. За разор страны и уничтожение ее обороноспособности- никто не ответит. За политику по растлению нашей молодежи- никто не ответит. За судебный и милицейский беспредел- никто не ответит. За открытый грабеж народных богатств- никто не ответит. ЕСТЬ ИНОЕ МНЕНИЕ?
avatar

Михаил Ильинский

  • 5 июля 2011, 07:00
+
0
Про Цапков знала ВСЯ власть, в т ч силовые структуры- ВСЕ. У пострадавших элементарно не принимали заявления. Такая в РФ ВЛАСТЬ. Подонки, воры, убийцы. Oт кремля до самых до самых до Кущевок. В любой цивилизованной стране полетели бы головы и погоны. Вплоть до министров. Причем ушли бы сами, от стыда. Вот только... у кремлевских ни стыда ни совести, -а с них берут пример.
+
0
В жопу ее тр...хнуть вместе с сыном,а потом облить бензином и поджеч-пусть погорят как те люди...сука такий выбл...дей убивать,и не капли сожаления...
avatar

Витос Богатейший

  • 5 июля 2011, 07:30
+
0
Именно путя и его фсбшные подельники создали тотальную безответственность в гос структурах. Воруют все кто при погонах, скурвились, - возникла круговая порука, приличных людей выжили.
+
0
Эта сука жрала и одевалась на кровавые деньги. Напяливала на себя цацки, на которых еще не высохла кровь и х настоящих владельцев. Такую cyкy не только за взятку"принять" надо, но и подкинуть полкило героина, что бы упаковать лет на 10, а на зоне устроить смерть от сердечной недостаточности за пару месяцев до дембеля!
avatar

Михаил Пичугин

  • 5 июля 2011, 08:40
+
0
Окуевшая власть в стране...С ними еще что то цацкаются...Смотри как она эта сука одета?! Она ведь должна быть в полосатой робе..Сережки золотые вырвать вместе с ушами..и ноздрями...Но ведь ее эту суку не пасодют...
avatar

Виктор Гантимуров

  • 5 июля 2011, 08:51
+
0
Эта бабища Цапок-лицо нашей власти, кремлевских обезьянок, решивших, что они-государство.
avatar

Yurii Ivanov

  • 5 июля 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: