Двухлетняя девочка в Москве разбилась, выпав с 9 этажа

Двухлетняя девочка в Москве разбилась, выпав с 9 этажаДвухлетняя девочка разбилась, выпав из окна девятого этажа дома на западе Москвы в понедельник вечером. Инцидент произошел в доме 105 на проспекте Вернадского около 21:00 по московскому времени.

Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна.

Накануне малышка, оставленная в квартире без присмотра, выпала из окна 10-го этажа жилого дома, но почти у самой земли ее каким-то чудом успела подхватить случайная прохожая. Удержать ребенка, летевшего с большой высоты, женщина не сумела, однако ей удалось смягчить падение.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

Ребенок выжил после падения с девятого этажа в Москве
С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом бедра госпитализирована в одну из московских больниц 1,5-годовалая девочка, которая выжила при падении с 9 этажа жилого дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в полиции.

Психбольная избила и изнасиловала двухлетнюю девочку в Петербурге
Установлено, что вечером 25 сентября в квартиру дома №69 по проспекту Науки к 21-летней матери девочки пришла её 21-летняя знакомая, страдающая психическим заболеванием. Мать ребенка попросила гостью посидеть с малышкой и её годовалой сестрой, и ушла из дома на несколько часов.


  • ОКНО,
  • Смотр,
  • Земля,
  • Выпал,
  • Малышок,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: