"Транcформеры 3" получили в Северной Америке 162 миллиона долларов «Темной стороне Луны» так и не удалось подобраться к 200-миллионной отметке, установленной сиквелом «Трансформеров» за первую пятидневку два года назад. На вторую строчку таблицы опустились более дружелюбные машинки из «Тачек-2», не выдержав конкуренции с автотранспортом, способным на ходу превращаться в боевых роботов. В Берлине состоялась премьера третьей части мирового блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) от режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) и продюсера Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Американский блокбастер «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» возглавил североамериканский прокат по итогам прошедших выходных. В первый же уик-энд после выхода на экраны фантастическая лента принесла свои авторам 97,4 миллиона долларов, общая прибыль за первую неделю проката составила более 162 миллионов. Фото с сайта lenta.ru «трансформера, СТОР, Блокбастер, Прокат, ИТОГ, Прошедшее

"Транcформеры 3" получили в Северной Америке 162 миллиона долларов

'Транcформеры 3' получили в Северной Америке 162 миллиона долларов«Темной стороне Луны» так и не удалось подобраться к 200-миллионной отметке, установленной сиквелом «Трансформеров» за первую пятидневку два года назад. На вторую строчку таблицы опустились более дружелюбные машинки из «Тачек-2», не выдержав конкуренции с автотранспортом, способным на ходу превращаться в боевых роботов.

В Берлине состоялась премьера третьей части мирового блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) от режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) и продюсера Стивена Спилберга (Steven Spielberg).

Американский блокбастер «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» возглавил североамериканский прокат по итогам прошедших выходных. В первый же уик-энд после выхода на экраны фантастическая лента принесла свои авторам 97,4 миллиона долларов, общая прибыль за первую неделю проката составила более 162 миллионов.

Фото с сайта lenta.ru

Смартфоны Samsung обошли по популярности продукцию Apple в Северной Америке
СЕУЛ, 3 августа. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Объединенная доля южнокорейских производителей смартфонов Samsung Electronics и LG Electronics на североамериканском рынке достигла во втором квартале 2016 года рекордных 49%. Об этом…

Toyota отзовет 834 тыс. минивэнов в Северной Америке
Японский автопроизводитель Toyota Motor отзовет 834 тыс. минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке по причине того, что раздвижная дверь автомобиля может открыться во время движения, сообщает 23 ноября Associated Press.


  • «трансформера,
  • СТОР,
  • Блокбастер,
  • Прокат,
  • ИТОГ,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: