В сирийском городе Хама арестованы 250 человек

В сирийском городе Хама арестованы 250 человекВ сирийском городе Хама военные арестовали в понедельник 250 человек. Об этом сообщил агентству Рейтер президент сирийской правозащитной организации Рамид Абдельрахман.

Подразделения сирийской правительственной армии при поддержке бронетехники 4 июля вошли в город Хама, расположенный в центре страны, сообщает «Аль-Джазира». По словам местных жителей, в Хаму въехали как минимум 30 автобусов, заполненных солдатами и офицерами, после чего военнослужащие рассредоточились и открыли беспорядочную стрельбу по людям, заподозренным в нелояльности режиму Башара Асада.

Власти Швейцарии заблокировали в банках страны счета на сумму $32 млн, принадлежащие гражданам Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на швейцарское информагентство SDA. Представитель экономического ведомства Швейцарии подтвердил факт блокирования счетов, однако не стал комментировать информацию о том, что деньги могут принадлежать президенту Сирии Башару Асаду.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва в столице Ирака возросло до 250 человек
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 6 июля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Жертвами теракта в столице Ирака, произошедшего в ночь на воскресенье, стали 250 человек.


  • Сирия,
  • Страна,
  • Швейцария,
  • ХАМ,
  • Режим,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: