Чавес вышел к многотысячной толпе в Каракасе Президент Венесуэлы Уго Чавес появился перед многотысячной толпой в столице страны после перенесенной операции, которую ему сделали на Кубе. Чавес вышел на балкон президентского дворца и обратился к собравшимся, сказав, что обязательно победит в борьбе со своей болезнью, передает BBC. В минувшее воскресенье венесуэльское телевидение показало Уго Чавеса, проходящего курс лечения на Кубе. В конце репортажа президент заранее поздравил сограждан с 200-й годовщиной независимости Венесуэлы, но речи о его возвращении на родину тогда еще не шло. Информационные агентства с пометкой «Срочно» и со ссылкой на телевидение Венесуэлы передали сенсационную новость о возвращении Уго Чавеса, в течение трех недель проходившего курс лечения на Кубе. Стало известно, что самолет с венесуэльским лидером на борту утром в понедельник приземлился в аэропорту Каракаса. Фото с сайта lenta.ru КУБА, УГО, Венесуэла, Телевидение, Чавеса, Возвращение

Чавес вышел к многотысячной толпе в Каракасе

Чавес вышел к многотысячной толпе в КаракасеПрезидент Венесуэлы Уго Чавес появился перед многотысячной толпой в столице страны после перенесенной операции, которую ему сделали на Кубе. Чавес вышел на балкон президентского дворца и обратился к собравшимся, сказав, что обязательно победит в борьбе со своей болезнью, передает BBC.

В минувшее воскресенье венесуэльское телевидение показало Уго Чавеса, проходящего курс лечения на Кубе. В конце репортажа президент заранее поздравил сограждан с 200-й годовщиной независимости Венесуэлы, но речи о его возвращении на родину тогда еще не шло.

Информационные агентства с пометкой «Срочно» и со ссылкой на телевидение Венесуэлы передали сенсационную новость о возвращении Уго Чавеса, в течение трех недель проходившего курс лечения на Кубе. Стало известно, что самолет с венесуэльским лидером на борту утром в понедельник приземлился в аэропорту Каракаса.

Фото с сайта lenta.ru

Теннисист вышел к журналистам в футболке «К черту Дональда Трампа»
Австралийский теннисист Ник Кирьос, занимающий 14-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), вышел к журналистам в футболке с надписью «К черту Дональда Трампа».

К жилым домам в Советском районе вышел опасный медведь
Новосибирская полиция всю ночь искала медведя, вышедшего к жилым домам в Советском районе. Как рассказал НГС.


  • КУБА,
  • УГО,
  • Венесуэла,
  • Телевидение,
  • Чавеса,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: