В горах Норвегии упал вертолет: погибли пять человек В Норвегии в результате падения вертолета транспортной компании Airlift погибли пять человек, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Авиакатастрофа произошла в 85 км к востоку от второго по величине города в стране — Бергена, близ популярного среди туристов Хардангер-фьорда. Вертолет норвежской транспортной компании Airlift упал вечером в понедельник, 4 июля, в горах на западе Норвегии, близ популярного среди туристов Хардангер-фьорда. По предварительным данным, катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий — в горной долине Даламут, где упала машина, сейчас стоит сильный туман. На место происшествия были направлены три спасательных и четыре медицинских вертолета. Турист, Хардангерфьорд, Норвегия, Вертолет, Компания, Метеоусловия

В горах Норвегии упал вертолет: погибли пять человек

В Норвегии в результате падения вертолета транспортной компании Airlift погибли пять человек, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Авиакатастрофа произошла в 85 км к востоку от второго по величине города в стране — Бергена, близ популярного среди туристов Хардангер-фьорда.

Вертолет норвежской транспортной компании Airlift упал вечером в понедельник, 4 июля, в горах на западе Норвегии, близ популярного среди туристов Хардангер-фьорда.

По предварительным данным, катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий — в горной долине Даламут, где упала машина, сейчас стоит сильный туман. На место происшествия были направлены три спасательных и четыре медицинских вертолета.

В США в результате крушения вертолета погибли пять человек
Информацию о погибших подтвердили в компании, которой принадлежал разбившийся вертолет, сообщает РИА Новости. На месте работают спасательные службы. Причины крушения устанавливаются.

В Нижегородской области в результате крушения вертолета погибли пять человек
Все пассажиры, среди которых была восьмилетняя девочка, погибли.


  • Турист,
  • Хардангерфьорд,
  • Норвегия,
  • Вертолет,
  • Компания,
  • Метеоусловия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: