Новый председатель КиноСоюза примет первые решения в ближайшее время Новоизбранный председатель КиноСоюза, режиссер Андрей Прошкин планирует обсудить дальнейшие действия организации в ближайшее время. В минувшую пятницу на первом съезде КиноСоюза с большим отрывом 41-летний сын режиссера Александра Прошкина, ученик Марлена Хуциева, автор «Спартака и Калашникова» (2002), «Солдатского декамерона» (2005) и «Миннесоты» (2009) Андрей Прошкин одержал победу, к которой не стремился. 1 и 2 июля в Москве состоялся первый съезд Киносоюза: объединение кинематографистов, рожденное более года назад под аккомпанемент письма «Нам не нравится», в соответствии с законом и собственными обещаниями, должно было выбрать постоянный состав правления и нового председателя. Председателем новой организации кинематографистов избран Андрей Прошкин, его заместителями – Виталий Манский и Борис Хлебников. Идея создания КиноСоюза возникла в головах активной части кинематографистов тогда, когда им стало окончательно ясно, что старый Союз кинематографистов в принципе неспособен решать актуальные задачи, стоящие перед российским кинематографом. Кинематографист, Прошкин, Андрей, Киносоюз, Организация, Правление

Новый председатель КиноСоюза примет первые решения в ближайшее время

Новый председатель КиноСоюза примет первые решения в ближайшее времяНовоизбранный председатель КиноСоюза, режиссер Андрей Прошкин планирует обсудить дальнейшие действия организации в ближайшее время. В минувшую пятницу на первом съезде КиноСоюза с большим отрывом 41-летний сын режиссера Александра Прошкина, ученик Марлена Хуциева, автор «Спартака и Калашникова» (2002), «Солдатского декамерона» (2005) и «Миннесоты» (2009) Андрей Прошкин одержал победу, к которой не стремился.

1 и 2 июля в Москве состоялся первый съезд Киносоюза: объединение кинематографистов, рожденное более года назад под аккомпанемент письма «Нам не нравится», в соответствии с законом и собственными обещаниями, должно было выбрать постоянный состав правления и нового председателя.

Председателем новой организации кинематографистов избран Андрей Прошкин, его заместителями – Виталий Манский и Борис Хлебников. Идея создания КиноСоюза возникла в головах активной части кинематографистов тогда, когда им стало окончательно ясно, что старый Союз кинематографистов в принципе неспособен решать актуальные задачи, стоящие перед российским кинематографом.

Новый контракт с Капелло подпишут в ближайшее время, заявил Мутко
Новый контракт с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло сроком до 2018 года будет подписан в ближайшие дни.

Сбербанк в ближайшее время закроет тему валютных ипотечников
В ближайшее время Сбербанк планирует закрыть тему валютных ипотечников, рассказа журналистам председатель правления банка Герман Греф.


  • Кинематографист,
  • Прошкин,
  • Андрей,
  • Киносоюз,
  • Организация,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.