В первом полугодии 2011 года в Москве построили 830 тыс. кв. м жилья В Москве в I полугодии 2011г. построено и сдано в эксплуатацию 834 тыс. кв. м жилья. Как сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, об этом на выездном совещании мэру Москвы Сергею Собянину доложил его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По данным Росстата, в прошлом году в Москве построили 1,771 миллиона квадратных метров. До кризиса в городе возводилось более 4,5 миллионов квадратных метров жилья ежегодно, в том числе около 2 миллионов «квадратов» соцжилья. Более 830 тысяч квадратных метров жилья было построено в Москве за первое полугодие 2011 года против 814 тысяч квадратных метров за аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин. МЕТР, Жильё, Москва, Политик, Марат, Строительство

В первом полугодии 2011 года в Москве построили 830 тыс. кв. м жилья

В первом полугодии 2011 года в Москве построили 830 тыс. кв. м жильяВ Москве в I полугодии 2011г. построено и сдано в эксплуатацию 834 тыс. кв. м жилья. Как сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, об этом на выездном совещании мэру Москвы Сергею Собянину доложил его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По данным Росстата, в прошлом году в Москве построили 1,771 миллиона квадратных метров. До кризиса в городе возводилось более 4,5 миллионов квадратных метров жилья ежегодно, в том числе около 2 миллионов «квадратов» соцжилья.

Более 830 тысяч квадратных метров жилья было построено в Москве за первое полугодие 2011 года против 814 тысяч квадратных метров за аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин.

Прибыль Evraz Group в первом полугодии 2011 года составила $263 млн
Сталелитейная группа Evraz оправдала ожидания аналитиков, увеличив EBITDA почти в полтора раза и предложив неожиданно щедрые — почти 100% чистой прибыли по МСФО без учета списаний — дивиденды. Сухие цифры Согласно данным консолидированной отчетности, Evraz Group в первом полугодии 2011 года увеличила чистую прибыль по МСФО на 49% к аналогичному периоду прошлого года, до $263 млн, из них на долю акционеров основной компании за вычетом миноритарных долей пришлось $258 млн.

НОВАТЭК по итогам I полугодия 2011 года увеличит дивиденды в 1,7 раза
Чистая прибыль в первом полугодии составила 27,31 млрд рублей. В III квартале компания добыла 13,45 млрд кубических метров природного газа, с начала года — 39,01 млрд кубометров.


  • МЕТР,
  • Жильё,
  • Москва,
  • Политик,
  • Марат,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: