Клиши официально перешел в "Манчестер Сити" Защитник Гаэль Клиши, который сегодня официально перешел из «Арсенала» в «Манчестер Сити», подчеркнул, что в Манчестере собраны фантастические футболисты. Отметим, что француз подписал с английским грандом контракт на четыре года. Защитник лондонского «Арсенала» и сборной Франции Гаэль Клиши продолжит карьеру в «Манчестер Сити». 25-летний игрок в понедельник успешно прошел медицинское обследование, подписав с «горожанами» контракт на четыре года. Напомним, контракт 25-летнего футболиста с «Арсеналом» истекал летом следующего года, однако новое соглашение с «канонирами» Гаэль подписывать не стал, и лондонцы решили продать игрока. Контракт, Гаэль, Защитник, Клиша, Футболист, Понедельник

Клиши официально перешел в "Манчестер Сити"

Клиши официально перешел в 'Манчестер Сити'Защитник Гаэль Клиши, который сегодня официально перешел из «Арсенала» в «Манчестер Сити», подчеркнул, что в Манчестере собраны фантастические футболисты. Отметим, что француз подписал с английским грандом контракт на четыре года.

Защитник лондонского «Арсенала» и сборной Франции Гаэль Клиши продолжит карьеру в «Манчестер Сити». 25-летний игрок в понедельник успешно прошел медицинское обследование, подписав с «горожанами» контракт на четыре года.

Напомним, контракт 25-летнего футболиста с «Арсеналом» истекал летом следующего года, однако новое соглашение с «канонирами» Гаэль подписывать не стал, и лондонцы решили продать игрока.

Защитник «Атлетика» Ляпорт может перейти в «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» Эмерик Ляпорт подпишет соглашение с «Манчестер Сити», информирует El Correo.

Зинченко перейдет из «Уфы» в «Манчестер Сити»
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко продолжит карьеру в «Манчестер Сити», сообщает «Спорт день за днем». Вопрос с трансфером 19-летнего игрока сборной Украины в стан «горожан» практически решен.


  • Контракт,
  • Гаэль,
  • Защитник,
  • Клиша,
  • Футболист,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.