Мария Шарапова проиграла Петре Квитовой в финале Уимблдона-2011

Мария Шарапова проиграла Петре Квитовой в финале Уимблдона-2011Российская теннисистка Мария Шарапова, проигравшая в финале «Большого шлема» – Уимблдон, шагнула на одну строчку вверх в обновленном рейтинге WTA и заняла пятую позицию. Сильнейшей россиянкой осталась Вера Звонарева, по-прежнему занимающая третью строчку, несмотря на поражение в третьем круге английского турнира.

Шарапова, 2 июля в финале Уимблдона уступившая чешке Петре Квитовой, опередила китаянку Ли На, которая опустилась с четвертой на шестую позицию. Четвертой ракеткой мира стала Виктория Азаренеко из Белоруссии, сообщает официальный сайт WTA.

Россиянка Мария Шарапова проиграла в финале травяного турнира серии «Большого шлема» 21-летней чешке Петре Квитовой. И, таким образом, ей не покорился во второй раз Уимблдон — после триумфа в 2004 году.

Фото с сайта lenta.ru

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи.

Мария Шарапова играет в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису
Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Третья ракетка мира белоруска Виктория Азаренко вышла в финал Australian Open, победив прошлогоднюю чемпионку теннисного турнира Ким Клийстерс со счетом 6-4, 1-6, 6-3. В финале Азаренко сыграет с Марией Шараповой, победившей Петру Квитову.

Шарапова сохранила второе место в обновленной версии рейтинга WTA
Российская теннисистка Мария Шарапова, несмотря на поражение в финале турнира в Индиан-Уэллсе, сохранила позиции.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.


  • Финал,
  • Шарапов,
  • Чешка,
  • ПЕТР,
  • Позиция,
  • Уимблдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: