Завтра в Казани ожидаются дожди Жаркая погода простоит в республике до четверга, потом, как обещают синоптики, столбики термометров немного опустятся – до +25 днем. Очень высокие температуры, которые сопровождались страшным дефицитом осадков, начали отмечаться в прошлом году в мае. В этом году мы с вами видим, что май был ровный и в отношении температуры, и в отношении осадков. По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в РТ ожидается переменная облачность, в западной части республики местами пройдут дожди, возможны грозы. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 29-31, по Татарстану – от 27 до 32 градусов тепла. Осадок, Температура, Отношение, Облачность, Республика, Прогноз

Завтра в Казани ожидаются дожди

Завтра в Казани ожидаются дождиЖаркая погода простоит в республике до четверга, потом, как обещают синоптики, столбики термометров немного опустятся – до +25 днем.

Очень высокие температуры, которые сопровождались страшным дефицитом осадков, начали отмечаться в прошлом году в мае. В этом году мы с вами видим, что май был ровный и в отношении температуры, и в отношении осадков.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в РТ ожидается переменная облачность, в западной части республики местами пройдут дожди, возможны грозы. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 29-31, по Татарстану – от 27 до 32 градусов тепла.

Завтра в Казани ожидаются дожди
Температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по Татарстану — 7-12 градусов выше нуля. При этом ночью и утром 22 сентября местами по республике ожидаются заморозки на почве 0-2 градуса мороза.

Завтра в Баку ожидаются дожди
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку ожидаются интенсивные дожди, в районах Азербайджана — снег, говорится в распространенном в субботу сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.


  • Осадок,
  • Температура,
  • Отношение,
  • Облачность,
  • Республика,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.