Красное вино может заменить поход в спортзал, доказали ученые Наблюдения французских ученых показали, что один из ингредиентов красного вина ресвератол не только является эффективным профилактическим средством против рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, но и помогает организму поддерживать мышцы в тонусе и способствует сжиганию жировых отложений. Как сообщает The Daily Mail, ингредиент красного вина ресвератрол, известный своим профилактическим воздействием на сердечно-сосудистую систему и раковые клетки, предотвращает развитие нарушений, связанных с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни. Если в силу каких-то причин вы не можете уделять физической активности достаточное количество времени, возьмите красного вина. Как показало исследование французских ученых, опубликованное на страницах журнала FASEB, один бокал данного напитка способен заменить тренировку в спортзале, отмечает «NEWSru Israel». Красный, ВИНО, ЧИН, СИЛА, Активность, Условие

Красное вино может заменить поход в спортзал, доказали ученые

Красное вино может заменить поход в спортзал, доказали ученыеНаблюдения французских ученых показали, что один из ингредиентов красного вина ресвератол не только является эффективным профилактическим средством против рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, но и помогает организму поддерживать мышцы в тонусе и способствует сжиганию жировых отложений.

Как сообщает The Daily Mail, ингредиент красного вина ресвератрол, известный своим профилактическим воздействием на сердечно-сосудистую систему и раковые клетки, предотвращает развитие нарушений, связанных с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни.

Если в силу каких-то причин вы не можете уделять физической активности достаточное количество времени, возьмите красного вина. Как показало исследование французских ученых, опубликованное на страницах журнала FASEB, один бокал данного напитка способен заменить тренировку в спортзале, отмечает «NEWSru Israel».

Красное вино может защитить от поликистоза яичников
Уже давно известно, что умеренное употребление красного вина является отличной профилактикой рака, защищает от сердечных проблем и улучшает функции мозга.

Учёные создали таблетку, заменяющую тренажёрный зал
Специалисты разработали уникальный препарат, приём которого заменит занятия спортом.


  • Красный,
  • ВИНО,
  • ЧИН,
  • СИЛА,
  • Активность,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: