Красное вино может заменить поход в спортзал, доказали ученые

Красное вино может заменить поход в спортзал, доказали ученыеНаблюдения французских ученых показали, что один из ингредиентов красного вина ресвератол не только является эффективным профилактическим средством против рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, но и помогает организму поддерживать мышцы в тонусе и способствует сжиганию жировых отложений.

Как сообщает The Daily Mail, ингредиент красного вина ресвератрол, известный своим профилактическим воздействием на сердечно-сосудистую систему и раковые клетки, предотвращает развитие нарушений, связанных с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни.

Если в силу каких-то причин вы не можете уделять физической активности достаточное количество времени, возьмите красного вина. Как показало исследование французских ученых, опубликованное на страницах журнала FASEB, один бокал данного напитка способен заменить тренировку в спортзале, отмечает «NEWSru Israel».

Красное вино может защитить от поликистоза яичников
Уже давно известно, что умеренное употребление красного вина является отличной профилактикой рака, защищает от сердечных проблем и улучшает функции мозга.

Учёные создали таблетку, заменяющую тренажёрный зал
Специалисты разработали уникальный препарат, приём которого заменит занятия спортом.

Красное вино уменьшает вредные последствия курения
Немецкие ученые посоветовали заливать красным вином последствия табакокурения. Сколько раз твердили миру, что лучшим способом избежать пагубной страсти — не прикасаться к ней.

СМИ: брат Пола Уокера может заменить его на съемках «Форсажа»
Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».


  • Красный,
  • ВИНО,
  • ЧИН,
  • СИЛА,
  • Активность,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: