Москва все активнее помогает деньгами Приднестровью Спикер приднестровского парламента Анатолий Каминский вернулся из Москвы с хорошими для региона вестями. Россия увеличила финансовую помощь непризнанной ПМР. По словам господина Каминского, «денежные средства предназначены для выплат пенсионерам ежемесячных надбавок к пенсиям, размер надбавок в третьем квартале остается прежним — 150 приднестровских рублей ($15)». ИА «Лента ПМР» по телефону связалось с председателем Социал-демократической партии Приднестровья Александром Радченко, который высказал свое мнение о предстоящих выборах президента в ПМР. С приближением выборов президента народ Приднестровья все больше задумывается над тем, как он живет и как жить дальше. Приднестровье, Надбавка, Президент, Партия, Александр, Радченко

Москва все активнее помогает деньгами Приднестровью

Москва все активнее помогает деньгами ПриднестровьюСпикер приднестровского парламента Анатолий Каминский вернулся из Москвы с хорошими для региона вестями. Россия увеличила финансовую помощь непризнанной ПМР.

По словам господина Каминского, «денежные средства предназначены для выплат пенсионерам ежемесячных надбавок к пенсиям, размер надбавок в третьем квартале остается прежним — 150 приднестровских рублей ($15)».

ИА «Лента ПМР» по телефону связалось с председателем Социал-демократической партии Приднестровья Александром Радченко, который высказал свое мнение о предстоящих выборах президента в ПМР. С приближением выборов президента народ Приднестровья все больше задумывается над тем, как он живет и как жить дальше.

Все активно говорят
Все активно говорят, спорят, убеждают про иностранные инвестиции: нет их, надо их взять где-то, климат инвестиционный, все эти разные образы, понятия и слова! Придут эти обезличенные инвестиции — это что или кто? Думаю, это деньги, технологии, люди.

Боевик ИГИЛ: Турция ценит ИГ и активно помогает ей
Пленный 31-летний боевик, гражданин Туниса Керим Амара рассказал о том, как именно Турция оказывает пособничество терроризму.


  • Приднестровье,
  • Надбавка,
  • Президент,
  • Партия,
  • Александр,
  • Радченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.