Калифорниец съел 62 хот-дога за 10 минут в День Независимости США Как пишет New York Post, чемпионат мира проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, известном своими увеселительными заведениями. 26-летний Честнат в пятый раз подряд выиграл эти состязание, уничтожив за десять отведенных регламентом минут 62 хот-дога. Житель Калифорнии Джой Честнат по прозвищу «Челюсти», известный как лучший в мире поедатель хот-догов, в понедельник вновь отстоял свой титул. Он занял 1 место на чемпионате мира по скоростному поеданию этого национального американского блюда, приуроченном к празднованию Дня Независимости США. В Америке сегодня в рамках торжеств по случаю национально праздника Дня Независимости прошли международные соревнования по поеданию хот-догов. Победителем, как и в прошлом году, стал американец Джоуи Честнат по прозвищу «Челюсти» из калифорнийского города Сан-Хосе. Фото с сайта lenta.ru Честнат, Прозвище, Поедание, Независимость, МИР, Челюсть

Калифорниец съел 62 хот-дога за 10 минут в День Независимости США

Калифорниец съел 62 хот-дога за 10 минут в День Независимости СШАКак пишет New York Post, чемпионат мира проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, известном своими увеселительными заведениями. 26-летний Честнат в пятый раз подряд выиграл эти состязание, уничтожив за десять отведенных регламентом минут 62 хот-дога.

Житель Калифорнии Джой Честнат по прозвищу «Челюсти», известный как лучший в мире поедатель хот-догов, в понедельник вновь отстоял свой титул. Он занял 1 место на чемпионате мира по скоростному поеданию этого национального американского блюда, приуроченном к празднованию Дня Независимости США.

В Америке сегодня в рамках торжеств по случаю национально праздника Дня Независимости прошли международные соревнования по поеданию хот-догов. Победителем, как и в прошлом году, стал американец Джоуи Честнат по прозвищу «Челюсти» из калифорнийского города Сан-Хосе.

Фото с сайта lenta.ru

Калифорниец съел 69 хот-догов за 10 минут
Чемпионат мира 2013 года по поеданию ход-догов, прошедший 3 июля на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, вот уже седьмой год подряд обходится без сюрпризов.


  • Честнат,
  • Прозвище,
  • Поедание,
  • Независимость,
  • МИР,
  • Челюсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: