Россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции, умерла от остановки сердца

Россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции, умерла от остановки сердцаРоссийские медики выразили восхищение работой турецких врачей, боровшихся за жизнь россиянки Виктории Николаевой, скончавшейся утром 4 июля. Об этом РБК рассказал директор Департамента страхования путешественников ОАО СК «РОСНО» Светлана Шваб.

23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

В понедельник в Турции скончалась Виктория Николаева, которая стала пятой жертвой отравления некачественным алкоголем на курорте Бодрум. Ранее врачи констатировали смерть мозга россиянки, но по турецким законам ее нельзя было отключить от систем жизнеобеспечения.

Чемпион Европы по борьбе умер в 35 лет от остановки сердца
Знаменитый белорусский спортсмен скончался из-за того, что у него не выдержало сердце.

Футболист умер от остановки сердца во время матча чемпионата Бельгии
Игрок бельгийского футбольного клуба «Мерксем» 30-летний нигериец Бобсам Эледжико скончался прямо во время футбольного матча, сообщает в понедельник бельгийский телеканал РТЛ. Смерть футболиста наступила накануне во время второго тайма на матче команд «Мерксем» и «Каарт».

Россиянка, возвращавшаяся с отдыха в Турции, умерла в самолете
Российская туристка скончалась на борту самолета, возвращаясь с отдыха в Турции. Инцидент произошел в самолете Boeing 757 авиакомпании Azur air, который выполнял чартерный рейс из Антальи в Москву.

От отравления алкоголем в Турции скончались 23 человека
Число скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Стамбуле увеличилось до 23, шесть человек находятся в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкую газету Milliyet.


  • Николаев,
  • Россиянка,
  • ПЯТА,
  • Отравление,
  • Виктория,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: