Уго Чавес вернулся после лечения на родину Президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник вернулся с Кубы, где почти целый месяц лечился от рака и перенес операцию по удалению злокачественных опухолей из кишечника. По словам вице-президента страны Элиаса Хауа, глава государства находится в бодром расположении духа и счастлив, что наконец приехал домой. Ранее стало известно, что в минувшую пятницу, 1 июля, венесуэльский лидер перенес две операции – одну в связи с внутритазовым абсцессом, другую – по удалению раковой опухоли. Затянувшееся отсутствие Чавеса на родине породило массу слухов о состоянии здоровья политика. Президент Венесуэлы Уго Чавес, по данным государственного телевидения, вернулся на родину после лечения на Кубе, сообщает телерадиокорпорация BBC. Венесуэльский телеканал показал кадры, на которых видно, как Чавес выходит из самолета в аэропорту близ Каракаса. Фото с сайта lenta.ru Чавес, Президент, Удаление, Перенес, УГО, Венесуэла

Уго Чавес вернулся после лечения на родину

Уго Чавес вернулся после лечения на родинуПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник вернулся с Кубы, где почти целый месяц лечился от рака и перенес операцию по удалению злокачественных опухолей из кишечника. По словам вице-президента страны Элиаса Хауа, глава государства находится в бодром расположении духа и счастлив, что наконец приехал домой.

Ранее стало известно, что в минувшую пятницу, 1 июля, венесуэльский лидер перенес две операции – одну в связи с внутритазовым абсцессом, другую – по удалению раковой опухоли. Затянувшееся отсутствие Чавеса на родине породило массу слухов о состоянии здоровья политика.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, по данным государственного телевидения, вернулся на родину после лечения на Кубе, сообщает телерадиокорпорация BBC. Венесуэльский телеканал показал кадры, на которых видно, как Чавес выходит из самолета в аэропорту близ Каракаса.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.


  • Чавес,
  • Президент,
  • Удаление,
  • Перенес,
  • УГО,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: