Маршрутка столкнулась в Нальчике с "Мерседесом", 11 человек пострадали В первом инциденте пострадали 11 человек в результате столкновения маршрутного такси и иномарки. Во втором эпизоде получили ранения девять пассажиров перевернувшегося автобуса. По словам источника в правоохранительных органах, состояние одной из пострадавших врачи оценивают как тяжелое, еще у шестерых состояние средней тяжести, а четверых пострадавших, в том числе семимесячного ребенка, уже отпустили домой, передает «Интерфакс». В Нальчике произошло крупное ДТП с участием пассажирской «Газели». Как сообщает «Интерфакс», микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем «Мерседес», в результате ДТП пострадали 11 человек, в том числе ребенок. Состояние, Пострадавший, Результат, Число, Человек, Интерфакс

Маршрутка столкнулась в Нальчике с "Мерседесом", 11 человек пострадали

Маршрутка столкнулась в Нальчике с 'Мерседесом', 11 человек пострадалиВ первом инциденте пострадали 11 человек в результате столкновения маршрутного такси и иномарки. Во втором эпизоде получили ранения девять пассажиров перевернувшегося автобуса.

По словам источника в правоохранительных органах, состояние одной из пострадавших врачи оценивают как тяжелое, еще у шестерых состояние средней тяжести, а четверых пострадавших, в том числе семимесячного ребенка, уже отпустили домой, передает «Интерфакс».

В Нальчике произошло крупное ДТП с участием пассажирской «Газели». Как сообщает «Интерфакс», микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем «Мерседес», в результате ДТП пострадали 11 человек, в том числе ребенок.

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.

В Нальчике с пищевым отравлением госпитализирован 131 человек
В Нальчике обсуждают отравления водой, в торговых точках скуплена вся питьевая вода в пластиковых бутылках. Покупали воду даже люди, скептически относящиеся к подобным разговорам: «Так, на всякий случай!».Обсуждалось несколько основных версий: «воду перестали хлорировать», «воду отравили злоумышленники», «в воду попали вредные химические соединения».


  • Состояние,
  • Пострадавший,
  • Результат,
  • Число,
  • Человек,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: