В армии США начались биомеханические испытания экзоскелета HULC По результатам последних испытаний HULC позволяет солдату переносить 90 кг амуниции на расстояние до 20 км. После этого необходимо заменять аккумуляторные батареи. Американская компания Lockheed Martin приступила к биомеханическим испытаниям экзоскелета HULC, сообщает Defense Aerospace. В испытаниях, длительность которых составит семь недель, принимают участие военнослужащие Армии США. В ходе испытаний экзоскелета HULC планируется оценить биомеханические свойства новой техники. В частности, специалисты собираются проверить эффективность костюма HULC в повышении грузоподъемности и снижении риска травм у бойцов, сравнивая работы солдат с одинаковой нагрузкой с костюмом и без него. Фото с сайта lenta.ru Экзоскелет, Испытание, Частность, Специалист, Эффективность, Костюм

В армии США начались биомеханические испытания экзоскелета HULC

В армии США начались биомеханические испытания экзоскелета HULCПо результатам последних испытаний HULC позволяет солдату переносить 90 кг амуниции на расстояние до 20 км. После этого необходимо заменять аккумуляторные батареи.

Американская компания Lockheed Martin приступила к биомеханическим испытаниям экзоскелета HULC, сообщает Defense Aerospace. В испытаниях, длительность которых составит семь недель, принимают участие военнослужащие Армии США.

В ходе испытаний экзоскелета HULC планируется оценить биомеханические свойства новой техники. В частности, специалисты собираются проверить эффективность костюма HULC в повышении грузоподъемности и снижении риска травм у бойцов, сравнивая работы солдат с одинаковой нагрузкой с костюмом и без него.

Фото с сайта lenta.ru

Армия США начинает испытания живучести машин ULV
Армия США начала проведение испытаний живучести первых двух из трех сверхлегких машин (ultra light vehicle — ULV) в штатах Невада и Мэриленд, чтобы подтвердить их возможности противоминной и баллистической защиты.

Порошенко поздравил Украину с 70-летием освобождения от фашизма словами о том, что украинцы воевали не только в Красной армии, но и в армии США и Австралии
В связи с 70-летним освобождением Украины от фашизма президент «незалежной» произнёс свою речь, в которой рассказал, что украинцы воевали не только в Красной армии, но и в армии США и Австралии.


  • Экзоскелет,
  • Испытание,
  • Частность,
  • Специалист,
  • Эффективность,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.