Израиль дарит ПА исполнителей самых страшных терактов

Израиль дарит ПА исполнителей самых страшных терактовСреди 84 тел палестинских террористов и боевиков, которые будут переданы Израилем ПА в качестве жеста доброй воли – останки исполнителей наиболее кровавых в истории государства терактов.

Ранее, израильская газета «Маарив» сообщила со ссылкой на посла Израиля в США Майкла Орена, что Нетаниягу дал согласие на возобновление переговоров с палестинцами на условиях настоятельно предложенных президентом Бараком Обамой подразумевающим отступление к линии прекращения огня 1967 года.

Глава правительства страны Биньямин Нетаньяху дал поручение проработать план встречи с лидерами Палестины на условиях, выдвинутых президентом США Бараком Обамой, которые предполагают отступление к границам 1967 года.

Названо самое страшное селфи в мире
«Самым страшным селфи в мире» назвали пользователи Сети появившееся в YouTube видео, записанное на шпиле высотки в Гонконге.

Самая страшная катастрофа в истории мирового ракетостроения – взрыв Р-16 на Байконуре
24 октября 1960 года на полигоне Байконур в казахстанских степях произошла самая страшная катастрофа в истории мировой космонавтики и ракетной техники.

«Самое страшное, когда люди говорят: давайте резать»
Сергей Безруков рассказал о фильме «После тебя»

Греф рассказал о «самом страшном экспорте РФ»
Глава Сбербанка Герман Греф в ходе Гайдаровского форума призвал как можно скорее остановить утечку специалистов из России.

Названы 10 самых страшных хищников эры млекопитающих
В Сети появился топ 10 самых страшных хищников на Земле эры млекопитающих. Известно, что чаще всего они были маленьких размеров и ели все, что угодно.


  • Условие,
  • Обама,
  • Барак,
  • США,
  • Президент,
  • Отступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: