Авиалайнер Boeing-737 экстренно сел на Сардинии

Авиалайнер Boeing-737 экстренно сел на СардинииДобавим, Mistral Air — чартерная итальянская авиакомпания, основанная в 1981 году известным актером, сценаристом и спортсменом Бадом Спенсером.

Борт следовал из из Фуэрте-Вентуры (Канарские острова) в Рим. В полете у лайнера сломался один из двигателей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Авиалайнер Boeing-737, принадлежащий итальянской компании Mistral Air, совершил в понедельник вечером экстренную посадку в аэропорту Алгеро (Сардиния) в связи с поломкой одного из двигателей. Пилоту удалось осуществить мягкую посадку, и никто из 139 пассажиров, следовавших рейсом из Фуэрте-Вентуры (Канарские острова)-Рим, не пострадал.

Boeing 737 экстренно сел в Норвегии
Пассажирский Boeing 737 авиакомпании Norwegian Air Shuttle ASA, Норвегия, экстренно сел в аэропорту норвежского Ставангера, подробности передает ТАСС со ссылкой на пожарную службу губернии Ругаланн.

Самолет экстренно сел на крышу здания в Калифорнии
Инцидент произошел в городе Помона в штате Калифорния. На борту самолета находились четыре человека. Как сообщает телекомпания АВС, в результате экстренной посадки пострадали два пассажира.

СМИ назвали причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону
Boeing авиакомпании FlyDubai упал на взлетно-посадочную полосу в Ростове-на-Дону из-за того, что у него заклинило важный элемент управления, уверен эксперт.

Boeing экстренно сел на Алеутских островах
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 июля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Самолет гонконгской авиакомпании Cathay Pacific Boeing 777, направлявшийся из Гонконга в Лос-Анджелес, совершил экстренную посадку на Алеутских островах (штат Аляска).


  • Посадка,
  • Фуэртевентура,
  • Двигатель,
  • Сардиния,
  • Связь,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: