"Газпром": позиция Минска затягивает переговоры по "Белтрансгазу"

'Газпром': позиция Минска затягивает переговоры по 'Белтрансгазу'Как сообщалось ранее, «Газпром» согласился купить у Белоруссии вторые 50% акций «Белтрансгаза» за $2,5 млрд. В ходе телефонного разговора также было подчеркнуто, что условия действующего до конца 2011 года контракта не могут быть изменены.

Белорусская сторона продолжает увязывать подписание документов по покупке «Газпромом» 50% акций «Белтрансгаза» с согласованием условий нового контракта на поставку газа в Белоруссию, сообщает «Газпром».

Белоруссия продолжает увязывать продажу оставшихся 50% акций ОАО «Белтрансгаз» с условиями поставки российского газа. Такое заявление сделал председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер по итогам сегодняшнего телефонного разговора с первым заместителем премьер-министра Белоруссии Владимиром Семашко, сообщило управление информации газового концерна.

В Минске пройдут переговоры по ситуации на востоке Украины
Новый раунд переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится во вторник, 15 декабря, в Минске.

Лидеры «нормандской четверки» прибыли в Минск для переговоров по Украине
В Минске, как ожидается, пройдёт встреча на высшем уровне по поиску выхода из кризиса на Украине.

Минск возобновит переговоры по вхождению в ВТО
В Белоруссии постепенно и неуклонно зарождаются планы по вступлению в ВТО. Полны оптимизма в этом отношении белорусские бизнесмены: наконец-то будут реализованы тайные желания белорусского предпринимательского класса включиться в настоящую рыночную борьбу с мировыми экономическими гигантами.

В переговорах по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта прогресс зависит от позиции Азербайджана: замминистра ИД Армении
В переговорах по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта не может быть серьезных ожиданий, пока Азербайджан не изменит свою деструктивную позицию.

Главы МИД России, США и Франция примут участие в переговорах по Карабаху
Министры иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ — США, России и Франции примут участие во встрече глав МИД Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию в Гамбурге.


  • Акция,
  • Говор,
  • Белоруссия,
  • Контракт,
  • ГАЗ,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: