Старший сын Каддафи: Агенты пытаются убить отца Урок шахмат будет включен в обязательную программу в 20 школах Ливии с 1 октября текущего года, сообщил РИА Новости по телефону президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. Договоренность об этом была достигнута в рамках встречи Илюмжинова с министром образования Ливии, которая прошла в понедельник в Триполи. Страны НАТО, участвующие в операции по принуждению Ливии к миру, пошли ва-банк и отправили спецназ для физического устранения лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, по-прежнему отказывающегося отдать власть оппозиции. Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов снова прилетел в Триполи и встретился со старшим сыном ливийского лидера Муамара Каддафи Мухаммедом, который заявил Илюмжинову, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, направленные для физического уничтожения его отца. Ливия, Кирсан, ФИДА, Триполи, Лидер, Илюмжинов

Старший сын Каддафи: Агенты пытаются убить отца

Старший сын Каддафи: Агенты пытаются убить отцаУрок шахмат будет включен в обязательную программу в 20 школах Ливии с 1 октября текущего года, сообщил РИА Новости по телефону президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. Договоренность об этом была достигнута в рамках встречи Илюмжинова с министром образования Ливии, которая прошла в понедельник в Триполи.

Страны НАТО, участвующие в операции по принуждению Ливии к миру, пошли ва-банк и отправили спецназ для физического устранения лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, по-прежнему отказывающегося отдать власть оппозиции.

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов снова прилетел в Триполи и встретился со старшим сыном ливийского лидера Муамара Каддафи Мухаммедом, который заявил Илюмжинову, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, направленные для физического уничтожения его отца.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».


  • Ливия,
  • Кирсан,
  • ФИДА,
  • Триполи,
  • Лидер,
  • Илюмжинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.