Старший сын Каддафи: Агенты пытаются убить отца

Старший сын Каддафи: Агенты пытаются убить отцаУрок шахмат будет включен в обязательную программу в 20 школах Ливии с 1 октября текущего года, сообщил РИА Новости по телефону президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. Договоренность об этом была достигнута в рамках встречи Илюмжинова с министром образования Ливии, которая прошла в понедельник в Триполи.

Страны НАТО, участвующие в операции по принуждению Ливии к миру, пошли ва-банк и отправили спецназ для физического устранения лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, по-прежнему отказывающегося отдать власть оппозиции.

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов снова прилетел в Триполи и встретился со старшим сыном ливийского лидера Муамара Каддафи Мухаммедом, который заявил Илюмжинову, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, направленные для физического уничтожения его отца.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)
В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си».

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца
Ранее о судьбе Сейфа аль-Ислама поступала противоречивая информация. В частности сообщалось, что он бежал из Сирта, где находился со своим отцом, и направился на юг страны, в район границы с Нигером, где в настоящее время находится другой сын полковника — Саади, перебравшийся туда в сентябре.

Женщина пыталась убить своих детей, чтобы отомстить бывшему любовнику
РИГ SAKHAPRESS.RU Она через окно показала мужчине ребенка и заявила, что намерена его задушить, а старшего уже убила.

Задержан готовивший нападение на старшего сына Ким Чен Ира
Власти Южной Кореи задержали гражданина КНДР по обвинению в предоставлении ложных данных при въезде на южнокорейскую территорию, который также подозревается в шпионаже в пользу Пхеньяна и подготовке нападения на старшего сына Ким Чен Ира, передает телеканал KBS. По информации представителей прокуратуры, человек по фамилии Ким въехал через третью страну в Южную Корею в марте этого года под видом беженца из Северной Кореи.


  • Ливия,
  • Кирсан,
  • ФИДА,
  • Триполи,
  • Лидер,
  • Илюмжинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: