В московский "Гараж" привезли изваяние Джоконды

В московский 'Гараж' привезли изваяние ДжокондыCкульптор из Турина и один из самых оригинальных европейских скульпторов Фабио Виале всегда подчеркивает, что работает именно с мрамором из Каррары — белоснежным, высочайшего качества мрамором, хорошо поддающимся тонкой обработке.

Мраморную лодку Фабио Виале, бороздившую воды Тибра, По и венецианских каналов, запустят в Голицынских прудах ЦПКиО им. Горького в Москве в конце июля, сообщила на открытии выставки итальянского скульптора в «Гараже» в пятницу ее куратор Анастасия Шавлохова.

Скульптор из Турина Фабио Виале, который работает с одним из самых долгих материалов – каррарским мрамором, открыл свою выставку в столичном выставочном центре «Гараж».

В Московский зоопарк привезли трех длинномордых тюленей
Три маленьких тюленя приехали в Московский зоопарк из Риги, это две самки и самец, родившиеся прошлой зимой, сообщается в аккаунте Facebook зоопарка.

В Московский зоопарк привезли пуму
В Московский зоопарк завезли самца пумы из Великого Устюга, сообщается в фейсбуке учреждения. Зверь уже прошел карантин и был переведен в вольер, где раньше жила самка барса.

Дальневосточный леопард Мизер обживается в Московском зоопарке
Самую редкую кошку планеты снова можно увидеть в Московском зоопарке — туда привезли дальневосточного леопарда по кличке Мизер. Хищник вырос в питомнике под Волоколамском, сейчас ему полтора года.

В московском зоопарке появились рижские тюлени
В московском зоопарке появились новые обитатели — три рижских тюленя. Их привезли из столицы Латвии. Тюлени быстро освоились на новом месте и уже принимают гостей.

В Московском зоопарке на трехлетнего мальчика упала гранитная плита
В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера.


  • Мрамор,
  • ВИАЛ,
  • Фабио,
  • Турин,
  • Скульптор,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: