Конец света от фон Триера, училка и пингвины

Конец света от фон Триера, училка и пингвиныЕдинственный показ «Меланхолии» Ларса фон Триера на Московском кинофестивале, как и предполагалось, прошел в тесной и непринужденной атмосфере конца света – если бы тут, как в предыдущей картине художника, были полено, лопата и ножницы, то люди с балкона падали бы гроздьями.

Новый фильм Ларса фон Триера, российская премьера которого состоялась накануне на ММКФ, производит поистине сильнейшее впечатление. Начнем хотя бы с того, что сама специфика режиссуры «набирает обороты» с каждым новым фильмом Триера.

В прокат выходит романтический фильм-катастрофа «Меланхолия» Ларса фон Триера — скандально известного своими высказываниями на прошедшем фестивале в Каннах датского режиссера. Лента показывает свадебную вечеринку, которая оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия.

Вильнюсский саммит — не конец света и не Рождество Христово: политолог
Сотрудничество Армении и Европейского Союза продолжится, так как в этом заинтересованы обе стороны. Ничего нового не произошло на вильнюсском саммите «Восточного партнёрства».

Золото и «конец света»
У американского народа и членов Конгресса США давно уже появились сомнения насчёт того, что в кладовых, где хранится официальный золотой резерв США, еще что-то осталось, а если там что-то и лежит, то это «что-то» является золотом.

Остановка «печатного станка» ФРС США и «конец света»: Отсрочка на 48 часов
По интернету стремительно расходится еще одна версия сенсации, которая до недавнего времени имела кодовое название «21.

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра…

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра Запольскиса.


  • Триер,
  • ФОН,
  • ЛАРС,
  • Меланхолия,
  • Фильмкатастрофа,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: