Дэниэл Рэдклифф победил алкогольную зависимость

Дэниэл Рэдклифф победил алкогольную зависимость22-летний Дэниэл Рэдклифф, звезда «поттериады», рассказал, что в прошлом году ему удалось побороть пристрастие к алкоголю. По словам актера, зависимость стремительно прогрессировала, поэтому он раз и навсегда запретил себе даже притрагиваться к спиртным напиткам.

15 июля в Армении состоится премьера фильма «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) режиссера Дэвида Йэтса. Об этом сообщает сайт The internet movie database.

Дэниел Рэдклифф признался недавно журналу GQ, что в прошлом страдал от алкогольной зависимости. По словам актера, после того невероятного успеха, с которым он столкнулся благодаря фильмам о Гарри Поттере, Дэниел решил полностью посвятить себя наслаждению жизнью, побочным эффектом которого и стал приобретенный алкоголизм.

Ученые нашли способ бороться с алкогольной зависимостью у крыс
Специалисты Исследовательского центра Скрюппса разработали методику борьбы с алкогольной зависимостью у крыс. Результаты исследования специалистов опубликовали в научном издании The Journal of Neuroscience.

Ученые смогли справиться с алкогольной зависимостью у крыс
Биологи из института Скриппса сообщили, что им впервые в истории удалось избавить животное от алкогольной зависимости с помощью воздействия на мозг.

Дэниэл Рэдклифф прокомментировал поцелуй с Полом Дано
30 июня 2016 года в интервью Enetrtainment Weekly британский актер Дэниэл Рэдклифф прокомментировал поцелуй с Полом Дано.

Что поможет избавиться от алкогольной зависимости? Виртуальная реальность!
Виртуальная реальность — это компьютерная модель, созданный техническими средствами мир, который люди воспринимают и с которым взаимодействуют, используя как способности собственного тела, так и возможности хитроумных гаджетов.

Миллионер из «Дома-2» ляжет на лечение от алкогольной зависимости
Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский, оказывается, страдает от алкогольной зависимости. Недавно миллионер устроил банкет в честь своего 40-летнего юбилея. Он не ограничивал себя в алкоголе, развязно себя вел и успел обидеть нескольких девушек, в частности свою благоверную. Николай, будучи пьяным, признался ей в любви, однако Валерия Мастерко отвергла ухаживания экс-жениха. Тогда он принялся «подкатывать» к другой участнице реалити-шоу.


  • Актер,
  • Дэниел,
  • Журнал,
  • Зависимость,
  • ЙЭТС,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: