Комитет по этике РФС не выявил нарушений в работе Прядкина

Комитет по этике РФС не выявил нарушений в работе ПрядкинаПоводом для очередной имитации бурной деятельности комитета по этике стало серьезное журналистское расследование, проведенное репортерами «Новой газеты» при участии одного из самых авторитетных немецких изданий Der Spiegel.

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) принял окончательное решение по делу Сергея Прядкина, не выявив по результатам проверки никаких нарушений в работе главы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что президент РФПЛ подозревается в сотрудничестве с немецкой компанией GiRRus, занимающейся агентской деятельностью. Это в свою очередь противоречит регламенту ФИФА по деятельности агентов, который запрещает физическим лицам и руководителям юридических лиц, имеющим лицензию агента, занимать должности в ФИФА, а также в конфедерациях, национальных ассоциациях, лигах и клубах.

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Расследование в США не выявило нарушений этических норм при поездке конгрессменов в Баку
ВАШИНГТОН, 1 августа. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Комитет по этике Палаты представителей Конгресса США не выявил нарушений в действиях американских законодателей, совершивших в мае 2013 года поездку в Баку за…

Комитет по этике ФИФА снял все обвинения в коррупции с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения в коррупции с президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Комитет по этике ФИФА начал расследование против Блаттера
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал расследование в отношении президента организации Йозефа Блаттера и главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.


  • Деятельность,
  • ФИФА,
  • Этика,
  • Очередь,
  • Сотрудничество,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: