На Транскаме перевернулся рейсовый автобус, пострадали 9 человек Сегодня в 20.35 на федеральной трассе «Транскам» произошло опрокидывание рейсового автобуса «Хендай» следовавшего по маршруту Цхинвали-Владикавказ, передает «15-й регион». По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за сильного ливня. На Транскаме в Северной Осетии пострадали в ДТП девять человек, в том числе ребенок. Рейсовый автобус опрокинулся набок около пансионата «Тамиск»м примерно 20.35. В результате аварии пострадало 9 человек. Трое после оказания им первой помощи от госпитализации отказались, 4 пострадавших госпитализированы в Алагирскую больницу, один – в Ардонскую, ребенок (2007 г.р.) – в ДРКБ. Ребенок, Человек, Результат, Авария, Пансит, Автобус

На Транскаме перевернулся рейсовый автобус, пострадали 9 человек

На Транскаме перевернулся рейсовый автобус, пострадали 9 человекСегодня в 20.35 на федеральной трассе «Транскам» произошло опрокидывание рейсового автобуса «Хендай» следовавшего по маршруту Цхинвали-Владикавказ, передает «15-й регион». По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за сильного ливня.

На Транскаме в Северной Осетии пострадали в ДТП девять человек, в том числе ребенок. Рейсовый автобус опрокинулся набок около пансионата «Тамиск»м примерно 20.35.

В результате аварии пострадало 9 человек. Трое после оказания им первой помощи от госпитализации отказались, 4 пострадавших госпитализированы в Алагирскую больницу, один – в Ардонскую, ребенок (2007 г.р.) – в ДРКБ.

На дороге перевернулся рейсовый автобус: пострадали пассажиры
Сегодня 12. 12. 12Сегодня, 10:41Сегодня, 12 декабря 2012 года, отмечается (если можно так сказать) последняя «красивая» дата столетия.


  • Ребенок,
  • Человек,
  • Результат,
  • Авария,
  • Пансит,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.