Под Харьковом при столкновении маршрутки и джипа погибли шестеро Жуткое и невероятное по своей жестокости ДТП имело место быть в Харьковской области. Джип на огромнейшей скорости протаранил маршрутку с пассажирами. Шесть человек погибли, семеро пострадали в результате столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser Prado с маршрутным такси. Микроавтобус Mercedes Sprinter перевозил пассажиров на маршруте Харьков-Черкассы. По словам помощника начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, «из двенадцати пассажиров автобуса шестеро погибли, в том числе ребенок, еще шестеро — травмированы». Область, Пассажир, Харьковчеркассы, Начальник, Помощник, Маршрут

Под Харьковом при столкновении маршрутки и джипа погибли шестеро

Под Харьковом при столкновении маршрутки и джипа погибли шестероЖуткое и невероятное по своей жестокости ДТП имело место быть в Харьковской области. Джип на огромнейшей скорости протаранил маршрутку с пассажирами.

Шесть человек погибли, семеро пострадали в результате столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser Prado с маршрутным такси. Микроавтобус Mercedes Sprinter перевозил пассажиров на маршруте Харьков-Черкассы.

По словам помощника начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, «из двенадцати пассажиров автобуса шестеро погибли, в том числе ребенок, еще шестеро — травмированы».

В Харькове при столкновении автобуса и скорой погибли два человека
КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Шесть человек пострадали и двое погибли в результате столкновения машины скорой помощи и автобуса в Харькове, сообщило управление национальной полиции в Харьковской области.

Три человека ранены в результате столкновения маршрутки и автобуса
В результате пострадали 3 человека – два пассажира маршрутки и пешеход. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.


  • Область,
  • Пассажир,
  • Харьковчеркассы,
  • Начальник,
  • Помощник,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: