Suzuki снизила цены на Kizashi на 100 тыс рублей В настоящее время автомобиль, оснащенный мотором объемом 1,2 литра и мощностью 94 лошадиные силы, который работает в паре с автоматической коробкой передач, доступен за 599 тысяч рублей. В данной версии машина получила электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и коленную подушку безопасности для водителя. Продажи модели на нашем рынке стартовали осенью 2010 г. Седаны Kizashi производства 2011 года стоят в России в базовой переднеприводной версии от 995 000 рублей. Автомобили с полным приводом и коробкой-вариатором оцениваются в 1 279 000 руб. Suzuki объявил о сезонном снижении российских цен на седан D-класса Kizashi. С 1 июля дилеры японского автогиганта будут продавать автомобиль на 100 тысяч рублей дешевле. Рубль, Безопасность, Автомобиль, Версия, Автомоб, Производство

Suzuki снизила цены на Kizashi на 100 тыс рублей

Suzuki снизила цены на Kizashi на 100 тыс рублейВ настоящее время автомобиль, оснащенный мотором объемом 1,2 литра и мощностью 94 лошадиные силы, который работает в паре с автоматической коробкой передач, доступен за 599 тысяч рублей. В данной версии машина получила электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и коленную подушку безопасности для водителя.

Продажи модели на нашем рынке стартовали осенью 2010 г. Седаны Kizashi производства 2011 года стоят в России в базовой переднеприводной версии от 995 000 рублей. Автомобили с полным приводом и коробкой-вариатором оцениваются в 1 279 000 руб.

Suzuki объявил о сезонном снижении российских цен на седан D-класса Kizashi. С 1 июля дилеры японского автогиганта будут продавать автомобиль на 100 тысяч рублей дешевле.

КДК оштрафовал «Спартак» и «Локомотив» на 470 тыс. рублей
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц рассказал о том, какие решения были приняты на заседании КДК по итогам матча 26-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Спартак».

ЦСКА оштрафован на 195 тыс. рублей за финал Кубка России
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет на заседании по итогам финала Кубка России ЦСКА — «Зенит» (1:4). «По финальному матчу Кубка России ЦСКА …


  • Рубль,
  • Безопасность,
  • Автомобиль,
  • Версия,
  • Автомоб,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.